Я Лошадь. Посмотрим, какое счастье меня ждет в Новом году. Придется что-нибудь синенькое прикупить. Марго Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Марго Найти ещё сообщения от Марго
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение а вдруг зарплату повысят Ага...Зарплату на 2%,а коммуналку и харчи 25%... кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
в общем, НГ надо встречать в стойле) и с овсом!!!) и лошадь должна быть синяя!! Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение в общем, НГ надо встречать в стойле) и с овсом!!!) и лошадь должна быть синяя!! А можно к вам в стойло? Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
Цитата: Сообщение от Марго Посмотреть сообщение Я Лошадь. ну значит будешь вся в работе Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, хоть бы работа была интересная и хорошо оплачиваемая))) Марго Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Марго Найти ещё сообщения от Марго
Про год лошади все хорошо рассказали, а вот какой цвет одежды должен преобладать в наряде, не уточнили!? Галчонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Галчонок Найти ещё сообщения от Галчонок
тааак..с а если М будет в Ж.. пейсать? скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
тоже интересно, а то пора уже готовиться Кобася Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кобася Найти ещё сообщения от Кобася
Постараюсь быть в костюме Деда Мороза) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, а если жена перепутает....этих ДМ будет много на НГ...)))))))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, поверь, в пределах той территории, где будем праздновать, неузкоглазый буду только я))) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, к тайкам собрался?) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, нет, к казахам) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
в черном как всегда Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
saw5, а вдруг ещё один неузкоглазый проберётся?)))))))) добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Callisto Посмотреть сообщение в черном как всегда уже традиция?) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, не проберется; в таком местечке дом стоит, что даже не все местные знают, где этот поворот не туда и, собственно, последний дом слева))) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, адрес в личку скинь...спецом пришлю ДМ тебе....а то скучно одному будет в таком костюме))))))))))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, пожалей ДМ, он все равно потеряется, тут снимок со спутника надо путей подхода)) а там алкаш рядом живет - его поймает, на уши присядет, и усе, пропал борода из ваты))) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение добавлено через 33 секунды уже традиция?) причем каждодневная Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto