Все всё прекрасно поняли, косноязычием я не страдаю. Другое дело что они не согласились с моей позицией - это их право.
Еще раз повторяю - опускаться до оскорблений удел людей недалеких, ибо больше аргументов у них нет. Ты можешь соглашаться с этим или не соглашаться, оскорбиться на это заявление или пропустить мимо - решать только тебе.
мне Сигиты тоже в каком то смысле не хватает, как и Баклана теперь, (как и с.с.Р., если вдруг..)))
это самые колоритные персонажи форума, их потеря невосполнима. Как правило всегда именно вокруг таких личностей все кипит и пенится, и хорошее и плохое, и в результате естесственно когда то и выкипает через край и расплескивается на всех. Но имейте в виду, что без таких личностей форумы становятся скучными и пресными и иногда даже вымирают.Не обижайте художников!
Блин, вот не было меня столько и на тебе... Хоть, Бакланчик, разок ты меня и зацепил так, что хотелось смачный подзатыльник зарядить, но ведь не со зла, да?...
Ты, вот что, бросай играть в детские пасочки и бегом назад!!!
Но имейте в виду, что без таких личностей форумы становятся скучными и пресными и иногда даже вымирают.
Этого добра всегда хватает. Чаще форумы умирают от засилья "колоритных" личностей. Просто кроме таких личностей никого не остаётся. Да, они отличный катализатор, но без основы бесполезны. Такими катализаторами бывают многие из нас, да практически все.