Выключаю свет! В темноте надавала Даспу по мордасам за мокания в соседней темке!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится
Mari,зачем ты в темноте Тру избила!? True, Во! Видишь!? Мари доказала что ты не прав Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Ой, Тру, прости, пожалуйста, я не тебя хотела... разумеется, Дракон тут вне конкуренции. Тушу свет, валюсь спать прямо стоя. Предметы и подарки Нравится Нравится
Шо ж я пишу-то сегодня... В монастырь точно не примут... Дасп, ты был прав, я ужасно развращенная... оказываеццО!!!! Теперь еще и зоофилка.............. (В шоке от самой же себя Мари опять падает в обморок!!!!!!!!!) Предметы и подарки Нравится Нравится
*глядя на лежащую в обмороке Мари, VALet заботливо... выключает свет...* Предметы и подарки Нравится Нравится
Мари медленно выплывает из обморока... Свет включает. Косится на VALet-а - чтой-то он только что свет выключил, а из комнаты не вышел... странно... Предметы и подарки Нравится Нравится
*скептически объясняет свои, Мари непонятые, действия...* Твою честь охранял... Мало что ли тута КотеГов (не только Шрайк ) бродит... Предметы и подарки Нравится Нравится
VALet, ты всё-таки мой РЫЦАРЬ, хоть и не мой Роман. (Нежно обнимает Валета, чмокает в щечку, засыпает совершенно спокойно). С таким стражем никакие КотеГи не покусятся... Уже сама выключает свет. Предметы и подарки Нравится Нравится
Включаю свет, смотрю на спящую Мари, в голове вертяцо непристойности... Впрочем, для котов - это не непристойности, а обычная суровая реалия жизни.... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение В монастырь точно не примут... читаю Устав Монастыря вслух назидательным тоном, после - тушу свет. Предметы и подарки Нравится Нравится