Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а долго читала прежде, чем зарегистрировалась? Да нет...пару недель где-то...))) Привлекло настроение ресурса...Думаю, мне не показалось, что здесь можно просто писать так как думаешь...а не стараться выдувать громадные мыльные пузыри...типа "явсятакаяумная"... ланка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ланка Найти ещё сообщения от ланка
Цитата: Сообщение от ланка Посмотреть сообщение пару недель где-то...))) ничего себе недолго)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ничего себе недолго)) Ну...получается я тормоз...э-э-э...вдумчивая...))) ланка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ланка Найти ещё сообщения от ланка
долго искал хороший форум в котором присутствуют все интересующие темы. И вот я здесь. Пока осваиваюсь Mak38 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mak38 Найти ещё сообщения от Mak38
Mak38, предстоит обряд посвящения крепись дружище Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Цитата: Сообщение от Good Посмотреть сообщение Mak38, предстоит обряд посвящения крепись дружище Какой ещё обряд? Зачем человека пугаешь? )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Mak38 Посмотреть сообщение долго искал хороший форум в котором присутствуют все интересующие темы. И вот я здесь. Пока осваиваюсь Продолжай в том же духе и всё получиться .... Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
Цитата: Сообщение от Good Посмотреть сообщение Mak38, предстоит обряд посвящения крепись дружище представляю себе это посвящение.. всей кодлой минусить будете? или таке оближете? скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение представляю себе это посвящение.. всей кодлой минусить будете? или таке оближете? Что ты всё плачешься ? Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
Цитата: Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение Что ты всё плачешься ? а чо ты так занервничал?)) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение а чо ты так занервничал?)) Переживаю за тебя Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
Думал чем бы заняться в 3ч ночи, поболтать с кем нибудь что-ли, яндекс выдал варианты, ну и зашёл, посмотрел, понравилось. Ulitka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ulitka Найти ещё сообщения от Ulitka
Цитата: Сообщение от Ulitka Посмотреть сообщение зашёл, посмотрел, понравилось. Вот и отлично, вот и оставайся! )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Привет от Asia всем большой привет!!! меня зовут Настя, на форум я попала случайно, искала интересного общения и новых позитивных людей, вот и зашла к вас на огонек. Asia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Asia Найти ещё сообщения от Asia
Asia, привет! Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Callisto, ну вот, опять у тебя авка, которую понять невозможно ))) Придётся снова звать жену ))) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Callisto, ну вот, опять у тебя авка, которую понять невозможно ))) Придётся снова звать жену ))) так надо, я шифруюсь ))) Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
нашла первый в поисковике форум, понравившийся интерфейсом...решила дальше не искать а потом девочки приветливостью заманили Скрытый текст ну и админ - душка Последний раз редактировалось Rысь; 29.09.2013 в 12:04.. Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, ты зарегистрировалась как раз под день города))) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Rысь, ты зарегистрировалась как раз под день города))) ага, одиноко было старушке , а пообщалась с тобой и девочками, повеселили некоторые темы и настроение мое улучшилось Последний раз редактировалось Rысь; 29.09.2013 в 12:10.. Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь