Опции темы Оценить тему
Старый 31.08.2013, 14:17
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Есть у меня один знакомый, ещё с детства. Он воспитывался без отца, только мамой. Результат...
Взрослый мужик, которому уже впрок внуков нянчить, оказывается не умеет даже правильно писять. Он писяет сидя, как девочка. И это, он считает нормой. Ну да, ведь его мама так научила. А ещё, модели нормальной семьи в его голове так и нет по сей день. Он как ходил по девкам тридцать лет назад, так и ходит по ним и сегодня. Пытался создать семью, только потому, что "Так надо", но потом развёлся и снова по девкам, ведь модель поведения мужчины, в его сознании - приходяще-уходящий бык осеменитель. И он считает это нормой.
Ни гвоздя забить, ни семью содержать он никогда не умел и не умеет. Он даже плавать не умеет.
ну это прямо уникальный случай. я многих мужиков знаю которых воспитывали мамаши и таких проблем нет. Нормальные мужики, по хозяйству все делают и семью имеют.
Вот возникает вопрос: что-то я не разу не видела чтоб папаши учили сыновей писать "правильно" Всегда горшками занимаются мамы и они сами приучают к "удобному писанию". Так что в этом вопросе - вашему знакомому мама неправильная просто попалась - прямо не мамаша, а уникум какой-то
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 31.08.2013, 14:20
Цитата:
Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение
Вот возникает вопрос: что-то я не разу не видела чтоб папаши учили сыновей писать "правильно"
Ну вот ещё один пример того, как все люди отличаются друг от друга )) Все мои знакомые, у кого родились мальчики, писять учат именно папы, ведь маме как-то не слишком это будет "удобно" делать...
Цитата:
- вашему знакомому мама неправильная просто попалась - прямо не мамаша, а уникум какой-то
Но факт остаётся фактом.
Старый 31.08.2013, 14:22
мальчиек должен видеть суровую мужскую жизнь
и брутальную реакцию на ситуации
без мужыка мальчик вырастает неправильный
полюбому
ему подражать некому
а мущинские реакции закладываются в парне как готовый стандарт
мимо мосха
Старый 31.08.2013, 14:37
Я не спорю что лучше всего полноценная семья, не зависимо от пола ребенка.
А уж какой сынок выростет, дак конечно от папаши зависит и поэтому дай бог что б было с него примеры хорошие брать. А то ж многих папаш вообще гнать в шею надо. А еще добрая половина вообще не считают своей обязанностью заниматься воспитанием своего отпрыска. Вот и получается что натерпимся, насмотримся на эти концерты и расстаемся - в итоге воспитываем деток одни.
Старый 31.08.2013, 14:49
Тиана, а чё же вы таких выбираете? ))) Вас же под дулом пистолета никто не заставляет )))
Старый 31.08.2013, 15:01
Ночной Гость, когда ухаживаете - хорошо поете
мы ж доверчивые и думаем что так оно все и есть. Ну а потом поживешь и как мордой об стол - вся поднаготна и вылезает
Старый 31.08.2013, 15:02
Цитата:
прямо не мамаша, а уникум какой-то
ой, есть такие мамы, бабушки, тетки и т.д - которые так залюбивают свое чадо, что на выходе получается не мужчина а тихий ужас
Старый 31.08.2013, 15:20
Цитата:
Ночной Гость, когда ухаживаете - хорошо поете
Ой да все хороши, и те и другие ))

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Потому я и говорю, все тут хороши.

Последний раз редактировалось Ночной Гость; 31.08.2013 в 15:34..
Старый 31.08.2013, 15:29
Старый 31.08.2013, 20:01
Цитата:
это точно!
И вот допустим появится она на Релаксе ))) Не трудно догадаться, что если она захочет рассказать нам свою историю, она во всём будет винить своего бывшего мужа )) Он будет самым плохим, алкашом, подонком, бросившем на произвол судьбы и её и её бедное дитя ))

Прям обнять и плакать ))
Старый 31.08.2013, 20:44
Старый 17.09.2013, 11:09
Не было меня долго, решил зайти. Думал тема потонула давно ан нет.
Да и проблема по большому счёту не решилась.
В общем прочитав последние несколько страниц, отвечу на некоторые вопросы.
Задета тема родителей. Мама у меня чудесная женщина, которая относилась ко мне всегда с пониманием, которая вложила в меня массу сил, времени и всего всего. Она вовремя меня отпустила, но всегда была на контакте со мной. Как бы то ни было, мама это мама и не все вопросы, особенно несколько деликатные с ней можно обсуждать, я считаю. Есть один нюанс, который возможно играет важную роль. Мой биологический отец бросил её после 4х лет отношений, во время беременности. Я до пяти лет рос один, потом появился отчим. Хороший мужик, царствие ему небесное, но как то близких отношений у меня с ним не получилось, но и не конфликтовали. И мысль о том, что нет ничего страшнее брошенной женщины, определённое время мне насаживалась. В том числе мысли об ответственности над женщиной и т.д. Я не могу маму винить за это, я понимаю почему она эти мысли высказывала, и с чем это связано. Вопрос в том, осталось ли что то в подсознании от этой информации. Семья нормальная, проблем с алкоголем и пр нет.
Когда моей девушке было 5, мать ушла из семьи. Она воспитывалась бабушкой в основном, т.к. отец был вынужден работать. После появилась мачеха, но я всё равно прослеживаю больший интерес самой к себе (мачехи). Семья тоже нормальная.
Месяц назад вернулись из Москвы. Во время жизни там, мне только один раз мам переводила небольшую сумму и то в самом начале, когда я ещё цеплялся. Потом уже я ей переводил. Родители девушки участия не принимали, она всегда им говорила что всё ок, даже если не всё ок.

По поводу замужества. Звал несколько раз. Съезжает с темы. Причём на вопросы о уверенности во мне, о любви, о желании иметь детей она отвечает утвердительно. Съезжает цепляясь за мелочи типа, денег больше надо на свадьбу. При этом с её "с милым рай и в шалаше" как то тут не сходится.

Если честно я в этой ситуации начинаю испытывать перманентное чувство вины. Мудаком каким то себя чувствую. Приходится ныть, жаловаться на девушку, жизнь и прочее, что то объяснять.
А если говорить с самим собой откровенно, то я бы всё разрушил. И тут дело даже не в сексе. С этим я научился как то справляться.
Старый 17.09.2013, 12:02
Цитата:
Сообщение от Fist Посмотреть сообщение
А если говорить с самим собой откровенно, то я бы всё разрушил.
А что останавливает?
Предметы и подарки роза2
Получен подарок 20.09.2025, 19:11 от Дядя Женя - Дядя ЖеняGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 17.09.2013, 12:08
Цитата:
Сообщение от Fist Посмотреть сообщение
Приходится ныть, жаловаться на девушку, жизнь и прочее, что то объяснять.
Ни че се, хлопцу столько лет, а он ноет и на девушку жалуется!0!
Ну блин и нравы. Оставайтесь при маме, да не морочьте девушке голову.
Пусть у неё сложится и она выберется из под вашей с мамой общей юбки.
Старый 17.09.2013, 12:18
Меламори: Я об этом много писал раньше.

Зимняя вишня: Не вырывайте фраз из контекста. Тот небольшой абзац как раз о том что это неправильно, и если в процессе разговора я вынужден касаться этих тем, то испытываю от этого дискомфорт, т.к. это опять же не правильно.
Если вы читали предыдущие мои посты, то там сказано что девочка привязана весьма ко мне, ей кажется что всё здорово и она никуда не просится.
И маму прошу не впутывать сюда, я живу независимо уже порядочный период времени, и её участие в моих с девушкой отношениях ограничивается максимум вопросами всё ли у нас хорошо и как у нас дела.
Старый 17.09.2013, 12:23
Старый 17.09.2013, 16:59
Цитата:
Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение
она выберется из под вашей с мамой общей юбки.
Что то шотландсакое чувствуется...
Старый 17.09.2013, 19:51
прочла первые две страницы и последнюю. Девушка может быть просто еще незрелой банально в таком возрасте, и уж никак ей не тягаться с пылом молодого самца. Может, с родами пройдет, может, после 30. А может, с другим мужчиной
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 17.09.2013, 22:45
Fist, тебе ещё погулять надо, а ты уже планы серьёзные строишь.
Старый 18.09.2013, 08:49
Цитата:
Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение
Ну и чего греха таить, может и с другой девушкой...
может)

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Fist, тебе ещё погулять надо, а ты уже планы серьёзные строишь.
точно)

а то постарше когда становятся, выпьют в компании, разбегутся по кучкам и давай! только и слышно: "вот козёл!", "вот коза!". А еще чуть-чуть накатят и вперед глазами шарить по чужим красавцам/красотам)))

банальщина и пошлость
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka

Метки
измены, тему