Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение ну как у вас дела осенние ? всё хорошо...что хорошо кончается...а в целом дело движется к зиме)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение а нам покажешь? присоеденяюсь Настюшка, у меня суппер пуппер - моя посылочка пришла ) добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение что хорошо кончается...а в целом дело движется к зиме)) а не рано ли ? 13 сентября только ) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение моя посылочка пришла и это покажь, заказ видимо пришел? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение а не рано ли ? 13 сентября только ) про сани знаешь...когда их готовить надо?)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Мотылек, покажу.Но потом Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение меня суппер пуппер - моя посылочка пришла ) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Мотылек, мне микрофон пришел - 2 недели шел ))) из сша Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, ну и как? уже опробовала? нравится? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение пришел - 2 недели шел ))) из сша а в чём обут был?)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ну и как? уже опробовала? нравится? ну на пробах да - все ок легкий в использовании и пишет чисто Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение а в чём обут был?)) в картон штатовского производства ))) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
о чем гутарите, товарищи?) Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Sesmi, об обновках мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Sesmi, ты хохлушка ? Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
нет))) но кошу хорошо, правда?)) (люблю очень украинский язык) Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
всем спокойной ночи мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, гуд найт ) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение всем спокойной ночи сладеньких снов!!! Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
всем спокойной ночи Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Я чего сегодня первая))) Ну тогда С ДОБРЫМ СУББОТНИМ УТРОМ!!! Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, Привет Всем драстуйте Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta