хм...может флешка с вирусом? Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
проверила - чиста аки ангел!)) помимо записанной на ней инфы о машинках Смарт ничегошеньки.))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
nastawka, непременно, добрый, я в процессе сборов)))) добавлено через 9 минут Бусинка, чин-чин? Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
всем добрый вечер Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Блин блинский... глаза зареванные... А чего вдруг? dama_tref Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от dama_tref
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Блин блинский... глаза зареванные... я против таких глаз!!!! Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение я против таких глаз!!!! Весели тогда Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!! Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯЯЯЯЯЯЯ !!!!! ЮХУУУУ Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, привет Nik, привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение привет как день провела?что новенького? Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Настюшка, Nik, ну как у вас дела осенние ? Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Блин блинский... глаза зареванные... Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Nik, день провела отлично.А новое только,я прическу изменила Swan, дела отлично,а у тебя Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение прическу изменила а нам покажешь? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк