Цитата: Сообщение от Dобрый Кот Посмотреть сообщение Аватар - это ассоциация с собеседником как там говорят - внешность обманчива )) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Allegra, как знал, что не все пойдут. Считай, что специально для тебя записывал! )) (Ссори - три раза соскакивает фокус c картинки) Dобрый Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dобрый Кот
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение как там говорят - внешность обманчива Зачастую внешность бывает так обманчива, что невольно на обман поддаёшься. Иной раз посмотришь на человека - дурак дураком. Но как только человек заговорит, то моментально становится ясно - ошибочка вышла. Вовсе и не дурак он, а дебил дебилом. Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Dобрый Кот, спасибо. К слову, я не москвичка) [HIDE]Я из Брянска [/HIDE] Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, учтем-с. Буду в твоем городе, зайду в гости )) Dобрый Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dобрый Кот
Dобрый Кот, ого ) все небо в попугаях ))) nastawka, приятного чаепития ) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение Вовсе и не дурак он, а дебил дебилом. о да ))) сколько раз на этих граблях побывала ))) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Сейчас буду чай пить) О, я тоже) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Dобрый Кот Посмотреть сообщение учтем-с. Буду в твоем городе, зайду в гости )) незабывай что я тоже где то там ...рядом))) так что милости просим Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
я бы тоже попила чай.. но придется заниматься, блин. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение незабывай что я тоже где то там ...рядом))) Ник, ты прелесть))) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
если хочешь красивый пресс, научись преодолевать себя. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Ник, ты прелесть))) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Swan, спасибо солнце.) Allegra, приятного лапуля!) Меламори, а что мешает? nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я бы тоже попила чай.. но придется... Но придется и дальше гнать самогон )))) Dобрый Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dобрый Кот
Dобрый Кот, фотку покажи Сегодня день показывания фоток в ЛС. Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Фа-а-а-ак... Ну что за х@рня... Что такое? nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Фа-а-а-ак... Ну что за х@рня... что случилось? Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Что такое? Теряю интересного собеседника, общение с которым было искренним и человечным. Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra