Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение кого бы пожулькать? Нравится Нравится Поблагодарили Энтони за хорошее сообщение: Мотылек (06.09.2013) Энтони Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Энтони Найти ещё сообщения от Энтони
Энтони, Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Энтони (06.09.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, я сегодня в травмпункт пойду.Еще мама пугает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Мотылек (06.09.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, давно надо было идти Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, просто погода такая плохая.И еще мама меня пугает тандовагинитом Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение Что не спросишь - ничего не знает. Вот, тогда ты, вообще молодец! Людей учить надо!!! Тем более, к вашей семье вообще повышенное внимание должно было быть!!! А по поводу погодки, так мы вас ща яблоками закидаем))) от зависти!!!)) Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Sesmi, ураганы - это круто!)) Народ, не грустите, скоро бабье лето!))) Аха, с понедельника обещали!!!!!!: Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
nastawka, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение сидела у обогревателя и сушила джинсы)) нужно было снять!! быстрее бы процесс пошел Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Sesmi, хаха, и не только процесс сушки)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sesmi (06.09.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение и не только процесс сушки)))) Жарки? Нравится Нравится Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Peppilotta, хахахаха. да, думаю кому-то определенно стало бы жарко))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, "вот всех кто отодрал и вызывают" (С) хе-хе...на ковер к директору... Нравится Нравится Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Peppilotta, не, ну не настолько жарко..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А я в обед постриглась коротко, и даже муж не стал возбухать когда увиделТерь в голове светло и пусто))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Peppilotta за хорошее сообщение: Sesmi (06.09.2013), Неизбежность (06.09.2013), Ночной Гость (06.09.2013) Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
а не холодновато для коротких стрижек?)) волосы то динные греют как никак..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Задолбалась утром укладывать по полчаса. Хочу быстренько фенов вжик и красава Нравится Нравится Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
а я не парюсь.. выслушила и пошла Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sesmi (06.09.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Не всем так везет с растительностью Нравится Нравится Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta