Хочу чем-нибудь заняться. Чем-нибудь интересным заняться хочу... Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Хочу чем-нибудь заняться. Чем-нибудь интересным заняться хочу... Мне один замечательный человек сбросил собрание сочинений Терри Прачетта, хочешь, поделюсь?))) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение собрание сочинений Терри Прачетта А что это такое? ) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
хочу виноградику с шоколадкой Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
хочу чтоб вернулась Сигита, а кое-кто провалился пропадом мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Естественно спать. Ну кто в субботу встает в 6 утра? nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Ну кто в субботу встает в 6 утра? йа Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Ну кто в субботу встает в 6 утра? Тю! Я еще и спать не ложился! кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Тю! Я еще и спать не ложился! что ж так? Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, Трудюсь панимаш! кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, ну тоды тебе завтрак предложу))) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, Пасибки! Но я раньше 10 на еду и смотреть не могу... кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
хочу кофе, бутерброд с колбаской, сыром и.... соленый огурчик мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Хочу стать властелином Вселенной. А также хочу покушать вкусных сосисок. kanuka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kanuka Найти ещё сообщения от kanuka
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Мне один замечательный человек сбросил собрание сочинений Терри Прачетта, хочешь, поделюсь?))) Я уже прочитал :-) ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
А я бы счас не отказалась от пульта управления вселенной. ))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
хочу сегодня делать ни-че-го.. Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka