Поздравляю победительницу. Сам за её рисунок голосовал.
Вообще странно, Allegra, такая талантливая и умная девушка. Пишет замечательные стихи, красивую прозу, рисует так хорошо, и вообще умница-красавица. А как конкурс - проигрывает
...Вообще странно, Allegra, такая талантливая и умная девушка. Пишет замечательные стихи, красивую прозу, рисует так хорошо, и вообще умница-красавица. А как конкурс - проигрывает
А что, это настолько важно? Мне кажется важно участие, а не наши приоритеты в выборе победителя) Сидим у монитора, морщим лоб)) и умничаем)), а люди занимаются творчеством...вот это важно)))
На-а-а-а-а-адя)))) Поздравляю тебя с победой)))
Товарищи, собственно, я вообще не умею рисовать, и результаты дуэли ожидаемые,
но это не умаляет заслуг Виталики))) Солнце, ты - супер)))
Спасибо большое всем, кто проголосовал в дуэли, и, как всегда - Мотыльку за то, что провела ее
Вообще странно, Allegra, такая талантливая и умная девушка. Пишет замечательные стихи, красивую прозу, рисует так хорошо, и вообще умница-красавица.
*Растаяла*
Миш, у нас нет проигравших, только 1 и 2 место)))
И не так уж важно, какое достанется мне, важен сам процесс)
К примеру, благодаря этой дуэли, я рисовала впервые после школы - и оказалось, что я поняла и почувствовала задание Мотылька так же, как близкий мне человек
добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от True
Ну нифига себе не умеешь!
Tru-ш, это не скромность, а объективная самокритика)))
Последний раз редактировалось Allegra; 21.08.2013 в 22:45..
Пчёлка! спасибо за дуэль!
я не меньше остальных поражена на сколько одинаково мы ощутили тему. я даже прибывала в некотором замешательстве, когда была открыта дуэль) ибо за столь большой стаж дуэльный я никогда с таким не сталкивалась)
несколько слов по поводу озвученной критики. я не претендую на звание художника. бумагой специальной не обзавожусь. рисую одним карандашом (мягким). никакого спец. оборудования не имею. к чему был тот урок рисования не поняла. (без обид)
Девочки, такие чудные рисунки. Долго отсутствовала, зашла, а здесь такой сюрприз. Очень трогательно две участницы отобразили тему, и не менее трогательно совпадение в видении. Спасибо вам за теплые эмоции!!!
Allegra, тебе отдельное - "умничка". Ты, действительно, талантливый человечек. Надеюсь, в жизни тебе дается все тоже так же легко, как в творчестве!