dieSonne, Я хоть раз рассказывал? Нет. И вообще не люблю про это рассказывать. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение dieSonne, Я хоть раз рассказывал? Нет. И вообще не люблю про это рассказывать. Ого! А я и не догадалась, что ты сисадмин.) Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Драко Стаарн, ну, почему же жуткая)), при таком раскладе любой и каждый найдет что-то свое, о чем можно с тобой поговорить)) Привет!!!!)) Нравится Нравится Ирана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирана Найти ещё сообщения от Ирана
Цитата: Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение любой сисадмин тебе будет долго и с удовольствием рассказывать, сколько и как он с ним (линуксом, сервером, и т.д.) тр....ается)) О да! добавлено через 3 минуты Привет, Ирана! Ну, наверное, да. Так. чем я ещё [s]страдаю[s] занимаюсь... /*заглядывает в себя*/ Пишу всякие рассказки фантастического и не очень содержания. Фотошоплю помаленьку, видео монтирую... Короче, развлекаюсь, как умею Нравится Нравится Драко Стаарн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Драко Стаарн Найти ещё сообщения от Драко Стаарн
Драко Стаарн, О! У нас тут регулярные конкурсы в формате дуэлей. Так сказать - срази своим креативом. Дуэльный клуб Записывайся Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: мотылёк (19.08.2013) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Драко Стаарн, ну здравствуй дружок Драко)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Драко Стаарн, привет ) Цитата: Сообщение от Драко Стаарн Посмотреть сообщение котовед и драконовод. это прикольно Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
доброго вечера Драко Стаарн Нравится Нравится 2 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Sigita (19.08.2013), мотылёк (19.08.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Записывайся Благодарю, с удовольствием! Нравится Нравится Драко Стаарн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Драко Стаарн Найти ещё сообщения от Драко Стаарн
Драко Стаарн, Привееееееетттааааааа Трям,трям,трям Читай волшебный спойлер Скрытый текст Loading........14%.......47%.........89%......100% MagicBoxLoaded! Привет)))Я Санька будем знакомы Го в друзья)Я тоже компЪюторщчыык Последний раз редактировалось MrSgpigun; 20.08.2013 в 22:39.. Нравится Нравится MrSgpigun Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MrSgpigun Найти ещё сообщения от MrSgpigun