Иоанн, парень уехал вот и скучно.Заняться не знаю чем Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, найди работу! Через неделю будешь тосковать по своей прошлой скучной жизни когда было нечем заняться))) А если серьёзно, то не знаю что посоветовать Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Nik, и-и-и-и-и-и-и))))) Какая прелесть))) "Облака... белогривые лошадки..." тогда продолжим поднимать настроение)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение парень уехал вот и скучно.Заняться не знаю чем Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Настюшка, найди работу! Через неделю будешь тосковать по своей прошлой скучной жизни когда было нечем заняться))) А если серьёзно, то не знаю что посоветовать Не на работу не хочу.Просто я в рок атрибутику поеду может так чем занятся Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Не на работу не хочу.Просто я в рок атрибутику поеду может так чем занятся а как насчёт спорта? Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Nik, я спортом не занимаюсь Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение я спортом не занимаюсь так может настал тот долгожданный момент... Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Nik, не.Просто на велике уже надоело кататься Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Просто на велике уже надоело кататься Попробуй сидения снять Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Nik, не.Просто на велике уже надоело кататься добавлено через 5 минут вот могу предложить покруче)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Nik, не мама не разрешит Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Всем добрый вечер ) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Трям Allegra, ) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, добрый вечер Allegra, привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Здрасти все кого не видел Настюшка, Allegra, Что вы тут замышляете? Куда собрались? Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Что вы тут замышляете? Куда собрались? Явки, пароли Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Swan, как ты выбираешь аватары? Элементарно - нравиться, не нравиться А что ? добавлено через 57 секунд Настюшка, привет ) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan