Sigita, Гавно вопрос, ради такого создам отдельную )))))))
Прошу! ))
Спасибо конечно. Но я не люблю говорить о религии. И так уже много наболтала и написала всё что думаю в разных темах о Боге. Знаешь, устала
Не сомниваюсь что сансанычь обязательно вступит в разговор, а я отдохну и может быть когда нибудь потом поддержу вашу милую беседу )))
Собсна вот тут прозвучало, что нацизм есть результат глупости и бездуховности народа. Интересно, кто что думает по этому поводу?
Любая форма нацизма , фашизма сводится к одному очень простому аргументы "Мы лучше чем вы"
Казалось бы детский лепет - а до чего доводит мировая история курсе.
И здесь не дело в образованности и духовности народа или отдельной личности . Ни кол. прочитанных книг ни часов духовных практик не дает гарантию что у человека не будет какого-то либо комплекса и ему не взбредет в голову повысить свою самооценку за счет отдельно взятого человека или целого народа .
Конфликты на национальной почве это всегда запутанный клубок взаимных упреков "Ах вы так... Ну а мы вот так " или "А у нас , а уууу наааассс... ".
Но, согласитесь насколько проще бы было если бы все люди относились с уважением к друг другу, к культуре друг друга , обычаями и т.д, Вместо неприятия и отказа ассимилироваться, были бы более открытыми к новому .... Все было бы проще...
Но увы это утопия ...