True, как там говориться, кто рано встаёт, тому Бог подаёт Скрытый текст Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
всем доброе утро Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Мне сказали, что моя майка сияет как солнце True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Доброго утра все-всем-всем))))) И отличного субботнего настроения Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, привет!) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Приветики! А я уже дома))) Так неожиданно... Я смотрю, все пошли погулятушки, а так хотелось поделиться...)))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, приветик.Как день прошел Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Allegra, Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
nastawka, привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
А у меня какое... Девочки, я плыву, мой любимый муж приезжает через неделю... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Allegra, здравствуй моя хорошая. И я тоже хорошая... Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение И я тоже хорошая... Конечно, хорошая))) Рада за вас с мужем))) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Неизбежность, приветик хорошенький цветочек))) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Allegra, nastawka , дефочки, так сладко на душе, что я ДАЖЕ начала консервировать))) Тапком меня,тапком, чтобы быстрее))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Тапком меня,тапком, чтобы быстрее))) Меня тоже выпарите ))) Блин, у мнея пол ванны с яблоками... Нужно помыть, чуточку смельчить и выжать сок, закрутить.... Работы много, а я тут сидю ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita