Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Сигите: Конечно безумно благодарна, только мне доступа до песни нет ))) Нет, значит обойдёмся Вот песенка всему нашему зверинцу ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: FireFox (31.01.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Нравится Нравится Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение только мне доступа до песни нет обнови страничку) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Sigita (01.08.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение обнови страничку) Есть! Послание получила )) Очень понравилось! С теми шоколадками я с удоволвствием распрощалась бы И наступил бы шоколадный день! Надеюсь ты хоть немножео понимаешь по литовски Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, трэш какой. Канеш я знаю литовский, даже пою иногда) Вложения dovanosiu.mp3 (6.97 Мб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (01.08.2013), Sigita (01.08.2013), мотылёк (01.08.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Man labai patiko! Tikrai nesitikejau. Tada sita daina tau Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: True (01.08.2013), мотылёк (01.08.2013), Энтони (04.08.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Аллегре) [PROSTOPLEER]1053092AGC6[/PROSTOPLEER] Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (03.08.2013), Sigita (03.08.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Для True)))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: True (04.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
True, а песня "Стороны" реально зацепила. Слушала не знаю сколько раз Я тебе хочу эту подарить : Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: True (04.08.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
True Sigita Меламори Allegra Князь Космоса Настюшка Мотылек Dey Иоанн QCosa кошмарт Rezeda Шрайк Snegurochka Энтони Нравится Нравится 8 поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Allegra (04.08.2013), MirroR (04.08.2013), Sigita (04.08.2013), True (04.08.2013), кошмарт (05.08.2013), Неизбежность (04.08.2013), Шрайк (04.08.2013), Энтони (04.08.2013) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Dean.Winchester, не могу оставить без подарка Мне эта песня тоже очень идёт )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Dean.Winchester, вао, спасибо))) Классная песня) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Rezeda, а тебе песня с людьми, похожими из твоей авы Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Dean.Winchester, а это - тебе: Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: FireFox (05.02.2016) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Большое спасибо за подарки! Только что вернулся с Дня Города, там выступали классные девчёнки. Скакал аки горный барс))) Всем дарю их песню!))) Последний раз редактировалось True; 04.08.2013 в 01:54.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (04.08.2013), Dr.Hannibal Lecter (04.08.2013), Неизбежность (04.08.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Красивые девчоночки ))) Не совсем моего вкуса песни поёт ))) Я вам дарю песню Мираж Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
для Allegra... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Allegra (04.08.2013) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Для Мотылечка: Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: мотылёк (04.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
для Энтони... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Энтони (04.08.2013) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк