На кого пойти учиться ? Вообщем в следующем году заканчиваю 12 класс и не знаю на кого пойти учиться Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение это где 12 классов-то? В Латвии после 12 класса получаешь аттестат о среднем,а что где-то после 8 класса ? Нравится Нравится
Неужели в Латвии нет буклетов с сборником всех дейвствующих училищь страны? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Неужели в Латвии нет буклетов с сборником всех дейвствующих училищь страны? В училище берут после 9 класса,а после 12 класса,что там делать ? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Dean.Winchester, иди на программиста! Скучно. Нравится Нравится
Блин, дожить до окончания средней школы и так не определиться со своеми желаниями... Ты о чём думал всё это время? )) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Dean.Winchester, тогда в муз. училище на басиста! Тоже скучно,да и музыкой со школы надо было заниматься. Думал на врача,но слишком долго учиться. добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Блин, дожить до окончания средней школы и так не определиться со своеми желаниями... Ты о чём думал всё это время? Я думал как мне с 8 баллов на 9 баллов перейти,чтобы мне брат дома мозг не *****. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Я думал как мне с 8 баллов на 9 баллов перейти,чтобы мне брат дома мозг не *****. Так может брат и посоветует куда поступать? Предметы и подарки Нравится Нравится
Sigita, какая-то ты наивная. Думашь все детки знаю чего хотят? Моя старшая дочка школу закончила и до сих пор не может определиться что ей хочется. Однозначно все мечтают чтоб ничего не делать, а деньги получать Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Так может брат и посоветует куда поступать? Он говорил,что бы я шел учиться на юриста,но меня бесят юристы Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Думал на врача,но слишком долго учиться. неплохой вариант. Учиться сложно, но очень интересно. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение Однозначно все мечтают чтоб ничего не делать, а деньги получать Все в ментовку!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Он говорил,что бы я шел... Ну и иди )))) Слушался до сих пор, почему не послушаться дальше? Предметы и подарки Нравится Нравится