медвежонок, так пока ты тут и еще тепленький, говори: готов ли ты взять в жены нашу красавицу Allegra, роскошная брюнетка, тебе и не снилось!? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение нам надо пьянку по скайпу закатить так сказать конференцию) Так я ж предлагал,вы не хотите! Нравится Нравится
фигасе)))))))))))))без меня меня женили?)))))))))))))))))))))))) добавлено через 30 секунд Мотылек, я всегда тёпленький))))))))))))))))))))) а как же капот?))))))))))))))))как же камри?))))))))))))))))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ты не поверишь, Саша сегодня так мило пошутил сказал, что на мне женится вот как, значит))) а что ты? отказалась?))) добавлено через 37 секунд Allegra, уррааа))) пьем)))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Тиана, спасибочки))) ты сразу решила нас споить коньячком?)))) а сама что пьешь тама?)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Snegurochka, ну он же всего лишь пошутил в каждой шутке есть доля шутки))))))))))))))))))остальное правда))))))))))))) Нравится Нравится
Мотылек, ничо не знаю))) слово не воробей мужик сказал - мужик женилсо добавлено через 47 секунд медвежонок, воооот)))) правильно говоришь))) пора Сашку ужо женить!))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Snegurochka, гыыыыыыыыы))))))))))))))это называется попандос))))))))))))))))) добавлено через 36 секунд Snegurochka, пусть на свободе погуляет))))))))))))))))) Нравится Нравится
медвежонок, нутк))) а чо?))) свадьба - милое дело, салатику поедим)))) Предметы и подарки Нравится Нравится
медвежонок, дык мы уже)))) закусь нужна, салатик... а можт и не нужна, градус понижает Предметы и подарки Нравится Нравится
медвежонок, в общем ты согласен? ну тогда давай, ухаживай за невестой, а через неделю мы вам свадьбу сбацаем! напьемся!!! Сигиту тамадой с баяном, она же и драку если чо организует...весело будет Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а сама что пьешь тама?) я тут давно уже и шампусика и водочки и коньячку, а Кошмарт еще ликерчику налил)))))) Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение Snegurochka, гыыыыыыы))))))))))))бухнём))))))))))))))) жениху это не грозит! должон трезвый быть)))) Нравится Нравится
Тиана, ну все жених готов, теперь дело за тобой, поговори с невестой, через неделю свадьба! Нравится Нравится
ой.............чёйта так неожиданно так неожиданно))))))))))))))))))))))))))) добавлено через 20 секунд Мотылек, а чё с камри то?)))))))))))))))))))) Нравится Нравится
фигасе))))))))))))))) добавлено через 39 секунд Мотылек, я спокоен как Никогда))))))))))))))))))))))))))) добавлено через 34 секунды вот это заглянул на огонёк.................)))))))))))))))))))))))) Нравится Нравится