Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение Девочки что-то я не помню на нашем банкете мальчики-то были добавлено через 5 часов 54 минуты Накрываю поляну победителям и участникам конкурса)))) Зачем Сигиту зажарила? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Зачем Сигиту зажарила? это же индейка, а не петух, ну! Эх, городския Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение это же индейка, а не петух, ну! ты просто недооцениваешь масштабы личности! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение приз- так сказать м.б. лучше медаль?))) На грудь, да) Нравится Нравится
и на грудь тоже да ладно уж вам, без Сигиты не было б таких разборок и страстей)))) Нравится Нравится
Тиана, а хде грудь-то? я ждала-ждала, когда гифка покажет самое интересное, а там все льют да льют Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение да ладно уж вам, без Сигиты не было б таких разборок и страстей))) Мне нравится Сигита) С ней интересно)) И - я нашла медаль: Нравится Нравится
кошмарт, у женщин раньше))) добавлено через 1 минуту так, а сладенькое и вино кто небудь захватил? Нравится Нравится
оооо! мальчики с алкоголем пришли))))) как насчет развлекательной части программы? добавлено через 3 минуты Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение а правда где она, что-то сегодня тихо Спит ))) Соскучилась? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Мне нравится Сигита) И - я нашла медаль: Мне она тоже нравится )) А медаль суппер! СпасяБ! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение как насчет развлекательной части программы? это без меня Предметы и подарки Нравится Нравится