Если Вас что-то не устраивает, скажите прямо... Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Князь Космоса, не обижайся, всё норм! Просто тут дети тоже есть..и чрезмерное выпячивание "би" ставит под угрозу попасть в эту номинацию...тут всё честно!И без обид...) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
голосуем голосуем голосуем))))))))))))))) поактивней товарисчи)))))))))не стесняемся)))))))) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
медвежонок, прально-прально)) Голоса поступают, но чем больше, тем лучше!)) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, много проголосовало то?) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
В этом году думаю будет много голосов! L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение много проголосовало то?) в разных номинациях по-разному, пока около 7 человек в среднем) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, многие думают. выбор тяжёлый) я в том числе не определилась) Время пока есть)))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, определяйся уже))))))))))) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
медвежонок, так до 10 же ещё время есть! я всегда такая не решительная!))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, ты если чё спрашивай))))не стесняйся)))))))))подскажу)))))))))))) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
медвежонок, тогда только тет-а-тет...я по-другому нини)))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, ну так тет-а-тет спрашивай))))))))))я никому не расскажу))))))))))))))) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Лыжечка, в 1 туре мнение можно поменять в любой момент!) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
медвежонок, тут тет-а-тет? True, я привыкла без изменений! Безоговорочно))) Я уже почти определилась)))) Тут правда медвежонок хочет что-то подсказать)))))))))))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, есть личка))))))))))есть приватный чат))))))))))))))) но я думаю что ты и сама уже определилась))))))))))) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
медвежонок, Лыжечка - вот и первые заговорщики)))))) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, неееееееее)))))))))она мне не призналась)))))))) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
медвежонок, тогда ты подстрекателем зовешься)))) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
хахаха, Тиана всех выводит на чистую воду! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True