Привет всем. Прошу ответить серьезно)) После первого секса у меня как то странно залупилась шкурка на пенисе, подскажите это нормально? И по чем можно увидеть девственник я или нет?) Вот фото:
[SPOILER]
Извините может форумом ошибся и вопросы глупые.
Последний раз редактировалось Меламори; 10.03.2017 в 00:29..
Причина: внимание, здесь изображение полового члена, 18+
Делается под спинальной анастезией.После будет немного больно-но терпимо.Операция идет минут 30.И не стесняйся-это проблемма 20% мужского населения,так что уролог насмотрелся. Не тяни,дальше может быть хуже!Кстати-тебе же лучше-немного уменьшиться чувствительность,дольше будешь девок любить!
Делается под спинальной анастезией.После будет немного больно-но терпимо.Операция идет минут 30.И не стесняйся-это проблемма 20% мужского населения,так что уролог насмотрелся. Не тяни,дальше может быть хуже!Кстати-тебе же лучше-немного уменьшиться чувствительность,дольше будешь девок любить!
Перечитал много инфы в инете, большинство советуют делать это без обрезания и даже можно в домашних условиях. И говорят что лечить все же не обязательно, но меня такое не устраивает) Только сначала схожу к урологу...
Только что аккуратно закатил, сильно заметил растянулась шкурка. Попробовал в невозбужденном состоянии закатить, выходит хорошо. Как пишут в инете растягивание помогло немного. Растянулось причем само. Через 2 недели и полностью помогает. Но что там такое надутое на втором фото что я скинул? Так и должно быть?
Последний раз редактировалось Чел; 14.06.2013 в 14:40..
Господи,ну как еще тебе объяснить-у тебя заращение крайней плоти (возможно частичное),но определить это может только специалист при осмотре! А будешь растягивать-порвешь нахрен уздечку! Будет еще больнее и все равно окажешся на операционном столе! Не комплексуй-у евреев и мусульман поголовное обрезание и никто на это не жалуется.
Кстати-я медик (хоть и недоделаный) и от фонаря советовать не буду. И вообще-я удивляюсь как это не обнаружили при медосмотрах,или их уже не проводят?
Последний раз редактировалось кошмарт; 14.06.2013 в 15:18..