ZhenyaR, Не играть котятами на гитаре я не умею.Всем доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится
Мотылек, отлично! Вот сегодня встречаюсь с товарищем из Москвы, пойдём Вильнюс смотреть. Он есть на фотках с наших встреч в Москве, Птичкин) Настюшка, привеет!))) Как выспалась? Предметы и подарки Нравится Нравится
У нас в каких 50 метров от дома есть такая яма, там раньше был большой фонтан. Теперь давно не работает. Вчера там построили сцену и начался "Фестиваль без крыши". Будут выступать разные музыканты. Скоро начнётся. Вечер намечается быть интересным Предметы и подарки Нравится Нравится
Постирала шелковую блузу, которую нельзя стирать, в холодной воде. Вот сижу. жду результат Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение жду результат Тоже интересно )))) Ко мне когда-то подруга пришла с детской блюзочкой. Говорит постирала свою в стиральной машине. А подруга как две я ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение пришла с детской блюзочкой хороший способ обновления гардероба ребёнку А мы с Птичкиным Витей были на башне Гядиминаса))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Ну как вам новая шапка?)) Она не такая здоровая, оставляет место для полезных фичей и выглядит более стильно и современно))) Последний раз редактировалось True; 02.06.2013 в 12:21.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Извините за глупый вопрос,но как видео с YOUTUBE вставить ? [YOUTUBE]YgFyi74DVjc[/YOUTUBE] Последний раз редактировалось Dr.Hannibal Lecter; 02.06.2013 в 14:37.. Нравится Нравится
Dean.Winchester, вот так) А вообще. займусь на досуге, чтобы можно было фигачить весь гиперлинк) Блин, никак не могу определиться с котами) Поставил второй вариант))) Предметы и подарки Нравится Нравится