Хватет посмотреть первую минуту фильма, чтоб зацепил юмором. Кстати с Ришаром весь фильм сопровождает очень симпотичная девушка Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Погляжу на досуге, спасибо) Вот только написала про симпотичность и зацепило Правда фильм хорошего настроения Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Опять недовольна что проснулась? ))) ага, я была вся такая недовольная Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение вроде как интересно, а как можно быть вроде-как-мужчиной?))))))) добавлено через 33 секунды то же касается вроде-как-женщины..)))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение ага, я была вся такая недовольная А теперь легче? )) Привет Настя Предметы и подарки Нравится Нравится
Тиана, Привет у меня собакевичи породы хаски добавлено через 12 секунд Sigita, Привет Предметы и подарки Нравится Нравится
Doomed, спать надо подольше, а то будут синяки под глазами, совсем некрасивая будешь! Предметы и подарки Нравится Нравится