Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Заипала аллергия,насморк,кашель,чих,глаза чешутся. Из-за чего аллергия Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Из-за чего аллергия Из за парашной жизни Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Из за парашной жизни Понятно Предметы и подарки Нравится Нравится
Incognito, харэ жаловаться!)) сидит там у себя в цветущей португалии и еще чего-то не нравится!))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение и еще чего-то не нравится Португалия, что ж ещё))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Португалия, что ж ещё))) Не,ребя,я португеш им и помру. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, ну и все))) хватит ныть))) Меламори,ну дай попиzдеть то! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение ёпта,чёж я и заболеть не могу? То зубы, то алергия, то... Вот тебе и бодибилдинг Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, я всех люблю, даже тех, кого не люблю))) Maybe,but I doubt it. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я всех люблю, даже тех, кого не люблю))) Должность обязывает Предметы и подарки Нравится Нравится
Incognito, но дабт, плз))) добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Должность обязывает не только Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не только А что ещё? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится