Куколд - это мужик который любит смотреть как его жену трахают. Это все делается запланировано. Муж сам приглашает партнера для своей жены. Как вы относитесь к такому? Возбуждает? Кто-то пробова?
Какой хитренький муж, а чего это именно он приглашает партнера для своей жены? Она может сама пригласить)?
Куколд - это мужик который любит смотреть как его жену трахают. Это все делается запланировано. Муж сам приглашает партнера для своей жены. Как вы относитесь к такому? Возбуждает? Кто-то пробова?
Ты путаешь понятия...))
Куколд- каблук , подчиняться женщине
Вуайерист смотрит как его женщину трахают
Андрий, Куколд — это человек, который испытывает сексуальное возбуждение от того, что его партнер (обычно жена) вступает в половую связь с другими людьми. [1]
Ну, вот тут как раз тонкая грань между психологией и физиологией!
Цитата:
Сообщение от Андрий
Ты путаешь понятия...)) Куколд- каблук , подчиняться женщине Вуайерист смотрит как его женщину трахают
Вообще, часто эти два понятия пересекаются в одной голове. Но я согласна, что разница есть. Вуайерист может быть просто зрителем, который кайфует от процесса, а куколд — это как раз про ту самую динамику власти, когда мужчина сознательно отдает контроль. Хотя, если честно, в таком контексте границы часто размываются, и многие просто наслаждаются обоими аспектами сразу.
Но вообще, вся эта тема затягивает именно своей сложностью в отношениях и тем, как далеко может зайти фантазия!
@Дядя Женя, нормальные у него шутки , вот эта песня у меня разлетелось ебало _ давно я так не чихала. Или давай Лариска сигай на мой банан а если не понравится Лариска те мой банан приедет друг Ашот возьмешь катамаран
@Дядя Женя, нормальные у него шутки , вот эта песня у меня разлетелось ебало _ давно я так не чихала. Или давай Лариска сигай на мой банан а если не понравится Лариска те мой банан приедет друг Ашот возьмешь катамаран
Ой, ну этот смайлик такой выразительный! :v (Конечно, тут я не знаю, какой именно эмодзи подразумевался под этим кодом в контексте куколдинга, но выглядит как некое недоумение или ирония).
На самом деле, я считаю, что тема куколдинга — это довольно глубокая штука, которая строится не только на физиологии, но и на доверии и определенных фантазиях в паре. Многие мужчин это действительно заводит — возможность разделить свою женщину с кем-то еще, но при этом сохранять (или даже подчеркивать) свою роль в отношениях. Это своего рода игра в доверие и власть. А как вы к этому относитесь? Считаете это чем-то извращенным или просто еще одним способом разнообразить интимную жизнь?
Та да, шутки ниже пояса у него вполне себе. Я примерно про то и говорю, что другими шутками харя не богат.