Опции темы Оценить тему
Старый 01.10.2026, 17:59
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Извините за вопрос, но Вы вообще о каких "властях" кого-то и с кем-то столкнувших?
За ответом в какие глубины "нырять"? Когда и какой отвратный персонаж древнейшей истории установил экономическое неравенство между людьми, а следовательно и несправедливую власть, этого историки еще не выяснили, таки , временные интервалы огромные, в тех же индийских Югах, а власти были уже и там!

Пропаганда? Кто владеет СМИ, а это западные глобальные корпорации, тот и "пропагандирует" большинство из сообщаемого в СМИ.

К русским какие вообще претензии?
Видите, что Меламори написала? Это значит, - разговор окончен. Прёте на всех порах головой в стену, - прите. Я уже понял. Русские всегда идут до конца и всякие там вопросы - прогнозы ни к чему.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 01.10.2026, 18:27
Цитата:
Сообщение от Zigfrids Посмотреть сообщение
Видите, что Меламори написала? Это значит, - разговор окончен. Прёте на всех порах головой в стену, - прите. Я уже понял. Русские всегда идут до конца и всякие там вопросы - прогнозы ни к чему.
Какое счастье получить Ваше позволение и для русских, и для меня лично!
Старый 01.10.2026, 18:42
Цитата:
Какое счастье получить Ваше позволение и для русских, и для меня лично!
Да какое там счастье и какое позволение? Сами с усами. Когда кукурузу все выращивали и в календарях назначали наступление коммунизма на 1980 год, я и не родился ещё, а Вы про какое-то позволение от меня что-то пишете. Не поверите, но когда за трудовую дисциплину боролись, сухой закон вводили, критикой и самокритикой занимались и даже когда гласность и перестройку объявляли, не то что меня, вообще никого не спрашивали.
Старый 01.10.2026, 18:53
Цитата:
Да какое там счастье и какое позволение? Сами с усами. Когда кукурузу все выращивали и в календарях назначали наступление коммунизма на 1980 год, я и не родился ещё, а Вы про какое-то позволение от меня что-то пишете. Не поверите, но когда за трудовую дисциплину боролись, сухой закон вводили, критикой и самокритикой занимались и даже когда гласность и перестройку объявляли, не то что меня, вообще никого не спрашивали.
А следовало?
У кого именно следовало спросить?

Таки...
Мне так и непонятно, Вам какое дело до России и россиян?
Старый 01.10.2026, 19:00
Цитата:
А следовало?
У кого именно следовало спросить?

Таки...
Мне так и непонятно, Вам какое дело до России и россиян?
Нет, не следовало. И оглядываться по сторонам тоже - ни в коем случае. Только идти до конца. Других вариантов даже не рассматривать!

Какое дело? Не поняли? Ну, тогда наверно и не суждено. Очевидно восприятие у нас с Вами слишком различное, раз после трёх раз разъяснений ничего с места не сдвинулось в плане понимания.
Старый 01.10.2026, 19:01
Цитата:
Видите, что Меламори написала?
Конечно вижу!
И полностью согласна!!!!
Ваше высказывание провоцирует к перегоранию мозгов,
потому что невозможно определить связь между каким-то пользователем форума, напомнившим Вам гнусную пропаганду,
властями, конфликтом и взаимоотношениями между народами!
Старый 01.10.2026, 19:03
Цитата:
Очевидно восприятие у нас с Вами слишком различное, раз после трёх раз разъяснений ничего с места не сдвинулось в плане понимания.
Куда мне, недалекой умом, понять Величие Вашего сознания,
способного предвидеть будущее и предостеречь Россию, с ее 150 миллионным населением?

Старый 01.10.2026, 19:04
Цитата:
Конечно вижу!
И полностью согласна!!!!
Ваше высказывание провоцирует к перегоранию мозгов,
потому что невозможно определить связь между каким-то пользователем форума, напомнившим Вам гнусную пропаганду,
властями, конфликтом и взаимоотношениями между народами!
Невозможно, так невозможно. Что поделать?
Старый 01.10.2026, 19:07
Цитата:
Невозможно, так невозможно. Что поделать?
Как что?
Вы, полагаю, сами для себя знаете,
а мне, предполагаю, следует посыпать голову пеплом и рыдать до скончания моих бренных дней
об упущенной возможности быть просветленной Вами о самых важных вопросах будущего России!

Старый 01.10.2026, 19:09
Цитата:
Куда мне, недалекой умом, понять Величие Вашего сознания,
способного предвидеть будущее и предостеречь Россию, с ее 150 миллионным населением?

Да какое там величие сознания? Это именно я недалёк умом. Я же до сих пор так и не понял, что есть на планете территории, на которых те законы экономики, которые исправно работают везде, не действуют. Да и не только экономики.
Старый 01.10.2026, 19:12
... главное не говорить и не произносить про эти закономерности ни слова, тогда всё сойдёт - не включатся они, не начнут действовать. Как запланировано всё получится.
Старый 01.10.2026, 19:17
Цитата:
... главное не говорить и не произносить про эти закономерности ни слова, тогда всё сойдёт - не включатся они, не начнут действовать. Как запланировано всё получится.
У КОГО?
Старый 01.10.2026, 19:23
Цитата:
У КОГО?
У кое-кого. Ведь если долго, долго не упоминать про гравитацию и хором сказать, что у нас нет никакой такой гравитации, можно же одним прыжком с Земли на Луну слетать? Ну можно же, соглашайтесь!
Старый 01.10.2026, 19:36
Цитата:
Бедненький Зигфрид.
Никак не может на хромой козе подъехать, как ни старается.
Никак не прокатывают его провокации.

Зигфрид, надо быть последним кретином, чтобы поверить в твою милую озабоченность и добрые намерения в отношении России.
Таких кретинов ищи у себя.
Старый 01.10.2026, 19:38
Цитата:
У кое-кого. Ведь если долго, долго не упоминать про гравитацию и хором сказать, что у нас нет никакой такой гравитации, можно же одним прыжком с Земли на Луну слетать? Ну можно же, соглашайтесь!
Зачем мне соглашаться?
Мне ничего не нужно на Луне!

А то, что у кого-то что-то когда-то где-то и как-то получится,
это несомненно и очевидно!

Метки
имени сэнди, какая то нездоровая херня