1574081780_kaifolog.net_iz-socsetey-12.jpg ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Как она пердела под тяжестью - передает? вам, наверное, передает) раз вы об этом задумались Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от ezup Посмотреть сообщение 1574081780_kaifolog.net_iz-socsetey-12.jpg шикарная женщина в скатерти Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение шикарная женщина в скатерти Осетинская свадьба? Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Осетинская свадьба? почему осетинская?) женщина на Кавказе не будет полуголой замуж выходить) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, я дружил с кабардинкой, она даже в дом к себе пригласила, маме я понравился, а папа сурово смотрел, брови хмурил.не сложилось, а мне так жаль. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Чуча, я дружил с кабардинкой, она даже в дом к себе пригласила, маме я понравился, а папа сурово смотрел, брови хмурил.не сложилось, а мне так жаль. малочисленная нация, которая хочет себя сохранить) поэтому предпочитают браки со своими же) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Черная-черная с небесно-голубыми глазами как у меня, могли быть красивые дети. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев