Катридж для принтера жду сегодня. Старый посыпался весь. На Озоне нашел. ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Цитата: Сообщение от Хон Посмотреть сообщение Screenshot_2026-09-27-01-13-52-983_ru.ozon.app.android.jpg Я погуглила) Писал книгу журналист. Собрал много реального материала, есть даже приговор. Минусы - много опечаток. Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от ezup Посмотреть сообщение Старый посыпался весь. На Озоне нашел. Вот и у меня посыпался. Вообще не поняла почему... Хорошо второй в запасе был Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение много опечаток Возвращаемся в начало девяностых, вероятно. Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Цитата: Сообщение от Хон Посмотреть сообщение Возвращаемся в начало девяностых, вероятно. А ваша какого года издания? Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение А ваша какого года издания? Пока даже не знаю, но, в любом случае - десятые, скорее всего, где-то, ближе к двадцатым, годам. Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Какие же вкусные цены порой попадаются. Изображения images (93).jpg (29.5 Кб, 0 просмотров) Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Вот и у меня посыпался. Вообще не поняла почему... Хорошо второй в запасе был Получил, поставил, печать отличная. Все пришло под пломбами и в заводской упаковке. ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Лавровый лист. Смесь перцев измельчённая. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Бумага для термопринтера, мелкая попросила Ptichka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ptichka Найти ещё сообщения от Ptichka
Вкусняшки коту Джулай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джулай Найти ещё сообщения от Джулай
Посмотрим, как там в Туркмении справлялись с айяйяйцами. Изображения images (98).jpg (13.6 Кб, 1 просмотров) Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
И чего сейчас таких не выпускают. Изображения Screenshot_2026-09-28-14-43-48-476_ru.ozon.app.android.jpg (957.0 Кб, 4 просмотров) Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Screenshot_2026-09-29-03-02-58-606_com.wildberries.ru.jpg Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон