Вы прям как мусульмане, у тех куббан-байрамы по четыре раза в год. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Волшебного начала последней в месяце трёхдневки, товарищи вы мои дорогие. Изображения images (96).jpg (17.8 Кб, 1 просмотров) Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
У меня 28 сентября именины по лютеранскому календарю, а я, блин, работаю... Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Вы прям как мусульмане, у тех куббан-байрамы по четыре раза в год ))) да ну, по сути то добавляется после Пасхи выходной, после Троицы выходной, день республики и день воссоединения, 4 дня Ptichka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ptichka Найти ещё сообщения от Ptichka
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение У меня 28 сентября именины по лютеранскому календарю, а я, блин, работаю... Ну что ж, тогда - мои поздравления. Поменьше печали, побольше радостных началий. Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Вечера бездельники. Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Куку всем! Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Куку всем! В мире животных: В отличие от самок кукушки, самцы никогда не разбрасывают свои яйца. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
С Днем рожденья, Дождик! Желаю благополучия, побольше счастливых моментов в жизни и радости! Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение С Днем рожденья, Дождик! Желаю благополучия, побольше счастливых моментов в жизни и радости! А он не январский? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Утра например! Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Доброе Предметы и подарки Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра