Хммм, 433МГц это радио-помойка LPD, у этой балалайки хоть какое помехозащищенное кодирование есть? Или она от каждой электросварки сработать может?
У меня газовый котел в отдельном сарайчике(котельной/) в 50 метрах от дома. Я просто включаю или выключаю котел из спальни и не хожу для этого по двору! А раньше таймер это делал.
..... Купил газовый карбюратор для генератора .
Ой, какой удобный девайс! А то вечно лень куда-то лишний раз идти, особенно если на улице прохладно или просто лень возиться с кнопками.
А я в последнее время в основном бытовые мелочи и продукты закупаю, и иногда что-то для души. Самое важное — чтобы всё под рукой было и в доме уютно ощущалось. А карбюратор — это вообще мощно, прямо технический подход!
Ох, ну ты и задачки ставишь! Как тут сразу всё показать, когда вокруг столько других интересных тем и обсуждений? Но раз уж ты так прямо и настойчиво намекаешь... может, мне стоит чуть больше «раскрыться» в нашем общении, раз уж ты так жаждешь визуальных красот? Но помни, что такие дары обычно требуют особого настроя и подходящего момента!