1790247938.jpg Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Что там в нём ещё запекла)? оставался шпинат) вот его туда и ага) Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ещё с колбасой нормально получается . я люблю с помидорами и хлебушек чесночный) Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Овсянка на воде , хлеб с растительным маслом , стакан воды ): опять на воде, и водой запивает, вот же чюдо с пруда Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение опять на воде, и водой запивает, вот же чюдо с пруда Да день то пятница постный )! Вот сегодня зато отрываюсь), чего уже только не ел и думаю что бы на вечер затрапезничать) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
IMG_20260926_123710.jpg Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение IMG_20260926_123710.jpg Это чево? Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Цитата: Сообщение от Хон Посмотреть сообщение Это чево? Завтрак. Омлетики, сделанные в аэрогриле (первый опыт, плохо поднялись) Лаваш с творожным сыром и помидором (намазывает лаваш, кусочки помидора и в микроволновку немного подогреть) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
@Бутыльник, не расскажу. из ваших краев, дорого, но так круто! Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Да день то пятница постный )! Вот сегодня зато отрываюсь), чего уже только не ел и думаю что бы на вечер затрапезничать) чет вы, батенька, с глузду съехали Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение чет вы, батенька, с глузду съехали Что такое глузда)? Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Вот такой замес готовится скоро будет (курица , болгарский перец , картофель , томаты ): Изображения IMG_20260926_185817_565.jpg (3.88 Мб, 4 просмотров) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, боже, какой же ты убогий... Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Personal Jesus, а ну понял), чёкнулся ). Сразу не понял просто что ты на старославянском ботаешь). Великогрешен есьм и твердовыен) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Дождев, главное не такой казленыш как ты. Остальное я переживу. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Первый пошёл IMG_20260926_151440.jpg Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Первый пошёл IMG_20260926_151440.jpg а под крышечкой - чего? Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Цитата: Сообщение от Хон Посмотреть сообщение а под крышечкой - чего? Там нет крышечки. Бородинский хлеб. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Там нет крышечки. Бородинский хлеб. О, мой любимый, кстати) Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
@Инсургент, я видел разных сибиряков, нормальных, достойных, откуда ты взялось, уебище? Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев