Сигит, ну туалетный юмор, это низость , капец... Жесть... Просто надоело... 😔
Нарушу 100000000 трилионовый раз 😁😂😆
Но скажу, что правила приличия, особенно для женского пола не просто так придумывали и изучали, этикет и прочее...
Испокон веков , кстати...
Ну это хотя бы по теме)
Кстати мне было очень смешно
Ну , Сигиточка, солнышко, ну можно же шифровать как то, короче, да, я это ненавижу, признаюсь... 😊
Сильно и чмырила я других за это постоянно, тоже сильно...
Говно оно и есть говно, вот всё ... Противно просто и неприятно...
Чего ради?))) Чтобы говнистость тут так и продолжала размножатся, просто что вы, тут такие, культурные, добрые и хорошие, светлые?))) 😁
Но я есть, ещё , так что, да, нарушу, но выскажу))) и всё )))
Мне, лично, не нравится, сильно...
Прошу оберегать, понять и соотвествовать... 😂
Чего ради?))) Чтобы говнистость тут так и продолжала размножатся, просто что вы, тут такие, культурные, добрые и хорошие, светлые?))) 😁
Но я есть, ещё , так что, да, нарушу, но выскажу))) и всё )))
Мне, лично, не нравится, сильно...
Прошу оберегать, понять и соотвествовать... 😂
Сигита, дело не в том, что ты именно так шутишь или Яра, но блин, сколько можно... 😡
Али своего говна не хватает? ))) такое противное слово и вообще... Анекдоты кто эти сочинил, тоже не сильно культурные и молодцы)))
Просто, малыха, мы такие сильные и добрые, с тобой, над каждой чужой какахой способны смеятся... 😁
Но на самом деле... Приходят и овно, приходят и говна, да епать вас, серьезно... За апарили.. Кышь отсюда , и всё ...
Ну или со мной поспорить))) 😆😊😂
Ну да... Ещё одно напоминание , о том, что ваше, даже, говно, превыше любой культурности, как вы считаете))) окей, да наздоровье)))
Покажите себя, кто вы есть на самом деле, кто против))) хотя и так понятно... 😁