Опции темы Оценить тему
Старый 29.09.2025, 10:35
Правильно, но любовь исключительно в обмен на услуги или деньги, ....без мыла хоть в куда к гоям , если выгода . Дружим , но всё равно это сквозит. Надеяться не надо. Выпить можно с культурными некоторыми людьми.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.11.2025, 11:14
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение
то есть ты обеими руками за геноцид палестинцев? я правильно поняла?
Извините, что вмешиваюсь.
Просто давно уже как подумалось, как все-таки нынешнее поколение легко разбрасывается серьезными словами, пытаясь обозначить свое отношение к делу.
Ну что значит - "геноцид"?
Геноцид, это когда у какого-то народа есть теория и четкий план действий уничтожения другого народа. Ну, как это было у Гитлера, или османов, изводящих на корню армян.
А на Ближнем Востоке идет непрекращающаяся война за выживание двух народов на тонкой полоске земли. Ведь там живут и арабы, и евреи, и многие другие народности, такие, как друзы, бедуины и пр.
Кроме того, в самом Израиле, как мне известно, есть много евреев левых взглядов, которые не раз инициировали всякие мирные проекты. Другое дело, что все они провалились, но такое в жизни бывает - идет борьба, гибнут люди с обоих сторон и происходит это больше 100 лет.

Если говорить о нынешнем конфликте, то он был спровоцирован арабами-палестинцами, которые атаковали южные области Израиля. При этом, они поубивали много мирного народа, взяли пленных и заложников, после чего были выбиты на свою территорию.

Подобное было и в годы становления советской власти в России/СССР, когда белополяки, например, атаковали границы молодой советской республики, вырезая целые приграничные деревни и селы. При этом еще слабая во всех отношениях советская Россия не всегда могла дать отпор провокаторам и диверсантам с соседних с Россией стран, курьировавшихся Антантой.
Можно привести примеры и из других регионов мира - история штука длинная, зачастую повторяющаяся.
Поэтому, лично я считаю, что никакого геноцида к арабам-палестинцам никто не применяет. А на войне - как на войне, люди гибнут с двух сторон, кто-то побеждает; кто-то проигрывает, а кто-то делает на страданиях людей свои гешефты. В том числе и медиа-гешефты, штуку модную в наши дни.

Так было, есть и будет, пока Золотой Телец властвует над умами недалеких людей на нашей многострадальной планете.

Увы.

Старый 09.11.2025, 22:04
Цитата:
Сообщение от Rudolfino Посмотреть сообщение
Геноцид, это когда у какого-то народа есть теория и четкий план действий уничтожения другого народа. Ну, как это было у Гитлера, или османов, изводящих на корню армян
А в случае Палестины - случайно получилось?
Старый 09.11.2025, 22:13
Цитата:
Сообщение от Snark Посмотреть сообщение
А в случае Палестины - случайно получилось?
Что случайно, простите, не понял?
Старый 20.09.2026, 14:10
сегодня был терракт..1 еврей убит
Старый 21.09.2026, 16:15
Цитата:
Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение
А вот с клеветой советую завязывать... Разумеется, еще до полного восстановления законности далеко, но наметились и положительные сдвиги. К сведению не в меру патриотичных: Решением суда города Улан-Уде от 28.05.2025г по статье 20.3.1 КоАП (Кодекс об административных правонарушениях) штрафу в размере 10 тысяч рублей была подвергнута гражданка Занданова Е. Она в сети несколько раз применила эпитет "хохлы" в отношении лиц, к которым испытывала личную неприязнь... Суд признал ее виновной в разжигании ненависти по национальному признаку. Апелляция Зандановой в ВС Бурятии ей не помогла - решение было оставлено без изменения.
ну, хоть суд у нас справедливый, да?)))
а есть факты наказания украинским судом тех, кто русских называет кацапами?

Последний раз редактировалось Чуча; 21.09.2026 в 16:27..
Старый 21.09.2026, 16:26
Цитата:
Сообщение от Гуцул Посмотреть сообщение

Если говорить о нынешнем конфликте, то он был спровоцирован арабами-палестинцами, которые атаковали южные области Израиля. При этом, они поубивали много мирного народа, взяли пленных и заложников, после чего были выбиты на свою территорию.

да, палестинцы спровоцировали эскалацию многолетнего конфликта, но если говорить о том, кто сколько поубивал мирного народа, то нужно поискать источники с такой информацией, не?
Цитата:
Жертвами эскалации 2023—2025 годов к сентябрю 2025 года стали более 67 тысяч человек убитыми с обеих сторон и иностранцев; в том числе более 65 тысяч палестинцев[11][12], среди них более 18 тысяч детей и более 12 тысяч женщин. По состоянию на январь 2025 года, свыше 108,4 тыс. человек ранено, около 10 тыс. пропали без вести. Наибольшая часть жертв — мирное население[13][14][15]. По информации спецдокладчика ООН по правам человека на оккупированных палестинских территориях Франчески Альбанезе осенью 2025 года, реальное число палестинцев, убитых в секторе Газа в результате действий Израиля, в 10 раз превышает официальные оценки и составляет не менее 680 тысяч человек[
то есть по офиц данным 67 тысяч человек убитыми с обеих сторон, из них 65 тысяч палестинцев
сколько израильтян?
Старый 21.09.2026, 17:40
евреев 2000
Старый 21.09.2026, 17:46
а если правда, что убитых палестинцев в 10 раз больше?
это не геноцид? истребление нации
Старый 21.09.2026, 17:59
война а иногда одна сторона побеждает
Старый 21.09.2026, 18:42
на войне как на войне............
Старый 21.09.2026, 18:42
это настоящая резня на уничтожение
Старый 21.09.2026, 22:43
Цитата:
Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение
ну, хоть суд у нас справедливый, да?)))
а есть факты наказания украинским судом тех, кто русских называет кацапами?
А чужой грех оправдывает твой? Даёт тебе право грешить?
Предметы и подарки Ну где же ты?
Получен подарок 04.10.2026, 23:17 от Sigita
Получен подарок 22.07.2025, 00:57 от Sigita
Получен подарок 19.02.2025, 22:48 от Sigita
Старый 22.09.2026, 10:42
Цитата:
А чужой грех оправдывает твой? Даёт тебе право грешить?
вопросом на вопрос
я у вас не исповедовалась, не надо мне грехи приписывать
Старый 22.09.2026, 17:31
Цитата:
вопросом на вопрос
я у вас не исповедовалась, не надо мне грехи приписывать
Во-первых, у тебя научился: твоё сообщение состояло из двух вопросов... Во-вторых, ты не ответила: оскорбление украинцев оправдано оскорблением русских? То есть, грех оправдывается грехом? Никак иначе?
Старый 22.09.2026, 17:36
Цитата:
Во-первых, у тебя научился: твоё сообщение состояло из двух вопросов... Во-вторых, ты не ответила: оскорбление украинцев оправдано оскорблением русских? То есть, грех оправдывается грехом? Никак иначе?
Око за око.
Ветхий завет.
Старый 22.09.2026, 17:36
Цитата:
я отвечала не на вопросы
хотела получить от вас уточнений по данной теме, но зря)))
не собираюсь кого то оправдывать
пусть каждый сам себе будет судьей
мне судить себя не за что
Старый 22.09.2026, 17:46
Цитата:
я отвечала не на вопросы
хотела получить от вас уточнений по данной теме, но зря)))
не собираюсь кого то оправдывать
пусть каждый сам себе будет судьей
мне судить себя не за что
Ты ещё как оправдываешь... Вот, ты ухватившись за частный случай действительно правильного решения суда, объявила - уподобляясь герою Вицина - что наш суд есть самый справедливый... а это далеко не так.
Старый 22.09.2026, 17:49
Цитата:
Ты ещё как оправдываешь... Вот, ты ухватившись за частный случай действительно правильного решения суда, объявила - уподобляясь герою Вицина - что наш суд есть самый справедливый... а это далеко не так.
оправдыю тем, что ухватилась?))) или по-другому?
если предположить, что правильные и неправильные решения суда 50/50, суд РФ справедливый или нет?)))
Старый 22.09.2026, 17:56
Цитата:
Когда ты со мной снова, пообщаешся, а?))) ну е мое, я же соскучилась)))
Смотри, заревную, к моей, сестренке, Чуче))) 😂😂😂😂😂😂😂
Предметы и подарки Молоко за вредность))
Получен подарок 26.09.2026, 11:45 от Sigita
Получен подарок 22.09.2026, 17:51 от Шмигирилова

Метки
палестине, события