Неправильно сказала. Стихотворение перевела а теперь не разберёшься Не беси меня Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я только шотландцев знаю Я про "Заповедник Гоблинов" Клифа Саймака - великолепная сказка для взрослых... Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Я про "Заповедник Гоблинов" Клифа Саймака - великолепная сказка для взрослых... Цвет вишни не дочетала, но это моя вина) Произведение великолепно. Одинхрен это ты на картиночке Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Цвет вишни не дочетала, но это моя вина) Произведение великолепно. Одинхрен это ты на картиночке Цветы корицы!!!!! Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Цветы корицы!!!!! Не ори на меня Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не ори на меня Очень мне это надо)))))) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Очень мне это надо)))))) Припадём же к цветам корицы. Что именно тебе зашло так сильно? Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Припадём же к цветам корицы. Что именно тебе зашло так сильно? Точность! Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Точность! Откуда бы тебе это знать. Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Откуда бы тебе это знать. Я метрологию изучал)))) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Я метрологию изучал)))) А я чуть было маркшейдером не стала и што с таво Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А я чуть было маркшейдером Хорошо что чуть не шпрехшталмейстером ))))) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Хорошо что чуть не шпрехшталмейстером ))))) О, у меня был о нём стих. Впесдячить это слово в стихотворение было лехко И щпрешстайлмейстер начинает номер Чтото о жизни, похожей на штрабат. Дочетаю я корицу твою) Почему ты здесь? Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение О, у меня был о нём стих. Впесдячить это слово в стихотворение было лехко И щпрешстайлмейстер начинает номер Уважаемый публИк а сейчас смертельный номер - Вася Пупкин прыгнет из под купола цирка голой жопой на ежа! Ты все пральна понЯла))))) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
@Гром, льстец и хитрая жопа) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Гром, льстец и хитрая жопа) Бабский угодник Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Бабский угодник Бабу не проведёшь — она сердцем видит (с) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Бабу не проведёшь — она сердцем видит (с) ЭтТа да. Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Существуют закрывающие глоза. Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Хотя с Горбатым я не согласна: вполне можно провести, и не обязательно дажий, если она не желает видеть. Обмануть можно любого человека вне гендера. Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова