Опции темы Оценить тему
Старый 02.12.2024, 15:57
@Zdrasty, Поддержите пожалуйста участников, проголосуйте https://realax.ru/showthread.php?t=38775
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 02.12.2024, 15:58
А мне в театре нравится буфет
Старый 02.12.2024, 16:03
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
@Zdrasty, Поддержите пожалуйста участников, проголосуйте https://realax.ru/showthread.php?t=38775
да я бы с радостью))) но не могу пока, видимо еще не наболтала нужное количество сообщений, я не вижу кнопочек голосования...
Старый 02.12.2024, 16:05
Цитата:
Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение
да я бы с радостью))) но не могу пока, видимо еще не наболтала нужное количество сообщений, я не вижу кнопочек голосования...
Болтаем, активнее, до пятого числа еще есть время))
Старый 02.12.2024, 16:05
Цитата:
А мне в театре нравится буфет
ужасное место, толпа несется за бокалом в перерыве, кто-то даже со своими пирожками)))

ладно, не везде конечно...

Очень атмосферный ресторанчик напротив буфета в театре Наций, вот там, пожалуй приятно)
Старый 02.12.2024, 16:07
Цитата:
Болтаем, активнее, до пятого числа еще есть время))
и флудить можно?))))
Старый 02.12.2024, 16:08
Цитата:
Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение
и флудить можно?))))
В разделе флуд все можно
Старый 30.10.2025, 17:46
Старый 05.06.2026, 21:13
Старый 07.06.2026, 11:20
Очень люблю. Был совсем недавно, лет 13 тому. Дочку водил на какой-то новогодний спектакль.
Предметы и подарки Флаг ВДВ
Получен подарок 06.08.2026, 16:07 от Шмигирилова
Старый 07.06.2026, 12:52
Не знаю, могу ли и нужно ли открывать новую тему (может быть здесь можно немного оффтопа?), но меня больше интересуют откровения связанные с побочкой театро- и киномании.
Речь о придании в умах поклонников актёрам качеств, которых в них нет. Уверенность, что "Актёр Н. - очаровательный любовник", например, потому что такие роли исполняет. "Актрисса П. - стерва и сволочь" - тоже из-за роли/ролей и пр.
На самом деле иногда оказывается, что актёр без сценария и текста написанного кем-то для него сам и трёх слов складно сам от себя сказать не в состоянии. Снимется где-то в каком-то кино в поддержку чего-то, а спросит кто-то за кадром по данной теме что-то, а он и ни бэ ни мэ произнести не способен.
Старый 07.06.2026, 16:46
Цитата:
Сообщение от Zigfrids Посмотреть сообщение
Не знаю, могу ли и нужно ли открывать новую тему (может быть здесь можно немного оффтопа?), но меня больше интересуют откровения связанные с побочкой театро- и киномании.
Речь о придании в умах поклонников актёрам качеств, которых в них нет. Уверенность, что "Актёр Н. - очаровательный любовник", например, потому что такие роли исполняет. "Актрисса П. - стерва и сволочь" - тоже из-за роли/ролей и пр.
На самом деле иногда оказывается, что актёр без сценария и текста написанного кем-то для него сам и трёх слов складно сам от себя сказать не в состоянии. Снимется где-то в каком-то кино в поддержку чего-то, а спросит кто-то за кадром по данной теме что-то, а он и ни бэ ни мэ произнести не способен.
Люди просто склонны к подобному не только в отношении актеров, мы постоянно наделяем других какими-то качествами, которые, как нам кажется, у них точно есть)
Да и ладно, как говорится, главное, чтобы не делали из них пророков в своем Отечестве)
Предметы и подарки Ууух!!
Получен подарок 13.12.2024, 13:52 от Инсургент - Инсургент
Старый 07.06.2026, 17:56
Цитата:
Сообщение от Кря Посмотреть сообщение
Люди просто склонны к подобному не только в отношении актеров, мы постоянно наделяем других какими-то качествами, которые, как нам кажется, у них точно есть)
Да и ладно, как говорится, главное, чтобы не делали из них пророков в своем Отечестве)
Отчасти согласен, однако в отношении актёров всегда нужно помнить, что они в большинстве случаев лишь оглашают чужой текст и совершают предписанные другими поступки. Даже когда озвучивают якобы их собственные мнения и отношения вне стен театров и кино.
Старый 15.09.2026, 13:33
Обожаю театр, стараюсь хотя бы раз в месяц сходить. Больше всего обожаю Луганский академический музыкально-драматический театр имени М. Голубовича. Потрясающая труппа. Сам зал небольшой, относительно, но благодаря акустике обходятся без микрофонов и каждое слово слышно просто шикарно.
Старый 15.09.2026, 23:20
Цитата:
Сообщение от Ptichka Посмотреть сообщение
стараюсь хотя бы раз в месяц сходить.
Попытался вспомнить, когда я последний раз был в театре и...не смог, в 21м веке точно не был....
Старый 15.09.2026, 23:27
Цитата:
Сообщение от Гром Посмотреть сообщение
Попытался вспомнить, когда я последний раз был в театре и...не смог, в 21м веке точно не был....
в Кукольный театр ходил?
Старый 15.09.2026, 23:38
Цитата:
Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение
в Кукольный театр ходил?
Теть Наташ, после прочтения дивного опуса Анны Коростелевой "Цветы корицы, аромат сливы" да еще прочитав Стива Кинга "The Running Man", в котором он еще 1982 году предсказал (или сознательно выдал сценарий) событий 11 сентября 2001 года.... я стал реально опасаться кукольного театра...
Старый 15.09.2026, 23:49
Мне в театр идти страшно после одного концерта... Нынче модно ходить на инструментальные концерты - целый оркестр выступает, выдавая невообразимое попурри из советских, российских и зарубежных произведений, эстрады и проч... И вот народ на этих концертах оттягивается как может... разве что сам на сцену не вылезает... Если и в театре так, то дела в нашей культуре аховые...
Предметы и подарки Окно
Получен подарок 21.09.2026, 01:39 от Sigita
Получен подарок 22.07.2025, 00:57 от Sigita
Получен подарок 19.02.2025, 22:48 от Sigita
Старый 16.09.2026, 00:07
Цитата:
Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение
Если и в театре так, то дела в нашей культуре аховые...
у нас в провинции всё нормально
залы полные
публика культурная
Старый 16.09.2026, 00:17
Цитата:
Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение
у нас в провинции всё нормально
залы полные
публика культурная
Да вы там вообще пуритане... А к нам мало того, что вся Россия в отпуск отрываться ездит, так ещё и пол-Сибири тут осело, огороды ковыряют, балдеют от летней жары...
Предметы и подарки Окно
Получен подарок 21.09.2026, 01:39 от Sigita
Получен подарок 22.07.2025, 00:57 от Sigita
Получен подарок 19.02.2025, 22:48 от Sigita