вот пригнали новых автобусов, говорят закупили 300штук, а на деле штук 5 катаются по город
У меня так получилось, что совсем пересела на машину/мотоцикл или на такси, на маршрутке езжу только в дни корпоративов, а это редко случается так что я и не знаю как обстоит ситуация с общественным транспортом.
Мелкая в центр города ездит на большом автобусе или на электробусе, что первое придет, ессно количество их она не замечает и ей не интересно
@Ptichka, У меня на форуме случай был...пришла женщина...ну разговорились о проблемах в городе.
Туда-сюда наобсуждались...а потом бац! и оказалось что мы из одного города.
У меня и сейчас в начале закралась такая мысль, а потом отмел ее в сторону.
Да я видел, просто не придал этому особое внимание.
Потому как обычно там редко пишут свой город.
А еще смутила мысль Луганск и электробусы.
Тут в радиусе 200км от Москвы их не встретишь
У СПб город-побратим Мариуполь, читал, что отремонтированные трамваи и троллейбусы им отправляли, т.к. местный парк сильно пострадал во время боевых действий.
@Ptichka, Я тоже горжусь своим городом. Тверь старый город. Когда был мэром города бывший военный, город было не узнать Весь город в цветниках и цветных фонтанах. Дороги все отремонтировал. Но не нашел общего языка с правителями области. И присадили его на год в тюрьму. А вместо него поставили кто им был удобней.
Теперь половина фонтанов не работает, цветники в запустении.
А было так красиво! diYstZWFr_E.jpg1gubiusv6s7h46ocm44lq1uaz2x7w85z.jpg1543600.jpg 73.jpgwr-960.webp70.jpg