Очень я это люблю.
Редко кто решается. Мало стали душ изливать батюшкам, в поездах, в подъездах, на форумах. Всё больше боятся за целостность своих чакров)) Смело
Название и направленность сказать не могу, иначе меня будет просто найти по этим данным - могу сказать, что это ММО со средним онлайном около 700 человек в пике, средний возраст аудитории был 14-18 лет.
Ооо
Моя юношеская юность)))
*шепотом* Сейчас даже пишу микромир)), который хотела вкинуть на этот форум. Но я не профессионал увы. Такчта примите мои искренние завидки
Очень я это люблю.
Редко кто решается. Мало стали душ изливать батюшкам, в поездах, в подъездах, на форумах. Всё больше боятся за целостность своих чакров)) Смело
Ой, тож мне, ценность. Открыл-закрыл. Пришел потом лесопарковую зону, чакрой нужной к сосне прижался, покричал, подпитался m*c2 или mgh))))
Вот и обновление, епта)) кабута кровь сдал)))
И не говори))) Меня тоже эта прога конченая заепала вконец , ещё и вы на меня бычите, а у меня сиолько боли внутри, пипец.... Что поделать, мне пипец обидно, я же тоже здесь душой, окровенно бываю, живу, преклоняюсь, а меня все презрением льют, таким чмошным, ну тут уже Венди вступает в дело и всё , никуда вы не спасетесь... Прости))