Цитата: Сообщение от Zigfrids Посмотреть сообщение А что, разве и так непонятно? Задавать вопросы до тех пор, когда госудаство Российское от этих вопросов не рухнет. У тебя, прямо, цель... вот только одно меня смущает: из всех возможностей И-нета ты выбрал Релакс? Ну не та это площадка... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Если бы я знала Предметы и подарки Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
Вообще поделиться тем, чем я не делюсь в реальной жизни Gucci Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gucci Найти ещё сообщения от Gucci
Цитата: Сообщение от Gucci Посмотреть сообщение Вообще поделиться тем, чем я не делюсь в реальной жизни рассказывай Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Gucci Посмотреть сообщение Вообще поделиться тем, чем я не делюсь в реальной жизни Не уверен что я хочу это знать. le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение Не уверен что я хочу это знать. Ты прям барышня Тургеневская, или страус(прячущий голову в песок). Соберись, тряпка. Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Мой первый пост на форуме был в этой теме. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Ты прям барышня Тургеневская, или страус(прячущий голову в песок). Соберись, тряпка. Ну чувак похоже на фут-фетише решил не останавливаться. Если это начало, то что нас ждёт дальше. Пристегните ремни. le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
@Шмигирилова, я помню). Кстати помнишь как я тебя встретил здесь (стихотворением), хотя и не знал что это ты)? Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, ахуенновым рэпом... Влюбилася я тогда в тебя, чо греха таить.) Очень круто. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Инсургент, устроим баттл! И @Why Why с наме! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение Ну чувак похоже на фут-фетише решил не останавливаться. Если это начало, то что нас ждёт дальше. Пристегните ремни. Я в таких тонкостях не разбираюсь . Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
@Старый, ты на даче? Я белок лопатой гонял. Еще и кошку мою обидели. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Старый, ты на даче? Я белок лопатой гонял. Еще и кошку мою обидели. Я на даче хуячу. Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
В Воронеж захотелось. Год вашего разгкляйства не видел Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Ты прям барышня Тургеневская, или страус(прячущий голову в песок). Соберись, тряпка. Серый значит Скрытый текст Существует два вида страусов: серый и голубой. При испуге серый страус прячет голову в песок, а голубой только этого и ждёт. Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение В Воронеж захотелось. Год вашего разгкляйства не видел Бензина нет. На велике приезжай. Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Бензина нет. На велике приезжай. У нас тоже. ( Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение У нас тоже. ( Тогда поем. Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Тогда поем. Ага, и пляшем! Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя