И кто же мне это вещает? Человек с "высшим экономическим образованием", который оспаривал существование законов, которые действуют вопреки желаниям всяких правителей? Ну, по Тебе хорошо видно, что "диплом" не равно "разум".
И кто же мне это вещает? Человек с "высшим экономическим образованием", который оспаривал существование законов, которые действуют вопреки желаниям всяких правителей? Ну, по Тебе хорошо видно, что "диплом" не равно "разум".
Берновский "Какой Ужас!" игра, конечно, интересная.
Но обычно в неё играют в преклонном возрасте одинокие старушки.
Бутыльнику простительно.
А вот роль жертвы и перманентного нытика на успешного и самостоятельного мужика плохо натягивается.
Может ты на самом деле тётка и сменил пол?
Берновский "Какой Ужас!" игра, конечно, интересная.
Но обычно в неё играют в преклонном возрасте одинокие старушки.
Бутыльнику простительно.
А вот роль жертвы и перманентного нытика на успешного и самостоятельного мужика плохо натягивается.
Может ты на самом деле тётка и сменил пол?
Опять ничего не поняла, но делаешь "далекоидущие выводы". Тренируешь моё ЧЮ? Ну, на этом хоть спасибо! Отчитываюсь - работает - улыбаюсь от Твоих странных потугов постоянно. А что касается про "сменил пол", то вопрос настолько глуп, что мне и ответить-то нечего.
В русском языке местоимение «ты» всегда пишется со строчной (маленькой) буквы. Написание с заглавной буквы возможно только в особых случаях, например:
при обращении к Богу (в религиозных текстах, молитвах);
в поэтической или художественной речи для придания слову особого высокого смысла (например, у Блока: «Предчувствую Тебя»).