Я иногда курю. Нет привычки уже. Давно.
Про рецепторы согласна. Плюс курящий человечек сам по себе нивкуснапахнет. От кожи.
Но про увядание ты мне брось!!! Пройдитесь по улице, вдохните. Это концентрация всего лучшего, что было в природе.
Я боюсь курить , бросил - и радуюсь! Если начну - то снова надо будет бросать ))).
А что дамы , которые курят и нравятся - пахнут не вкусно - это вовсе ерунда!!
Отлично они пахнут !!! Замечательно обычно!
Землю - крестьянам, заводы - рабочим, много грибов грибникам, яблок, груш - садоводам и свежего урожая на полках магазинов - всем остальным.
Действительно осень на пороге.
Землю - крестьянам, заводы - рабочим, много грибов грибникам, яблок, груш - садоводам и свежего урожая на полках магазинов - всем остальным.
Действительно осень на пороге.
Землю крестьянам! Заводы рабочим! Траву наркоманам! Денег всем прочим!...?
Утра доброго что ли!
У нас блин с часу ночи поливает и конца не предвидится.
Придется бар свой приоткрыть, посмотреть что там в закромах имеется...
А давайте в такую погоду продолжим вчера начатую пьянку...
Два придурка(я и жена) приехали на дачу в восемь с копейками утра. Копаю лунки под виноград. Ну и высаживаем. Глина, камни и корни деревьев. Перфоратором быстрее получилось бы. Охуенные выходные, в понедельник на работе отдохну.
Я кончил). Все ямки выкопал. Таперича сожать будем. Щас пойду чернозёма и песка привезу. Раза три поругались, пока определились с местом посадки))). Сельское хозяйство это не абы что, ога.
Я кончил). Все ямки выкопал. Таперича сожать будем. Щас пойду чернозёма и песка привезу. Раза три поругались, пока определились с местом посадки))). Сельское хозяйство это не абы что, ога.
Поздравим деда и возрадуемся вместе с ним. Алилуйя, дед кончил. )