Нам самое главное больше, чем дамы не пить ....
А немножко всем только способствует ))))
Жаль только, что курить бросил ....
Сложная задача)))
А у нас так осенью пахнет.
Есть слово обозначающее запах мокрой земли, камней и коры после дождя - петрикор.
Интересно есть ли слово для особого запаха осени? Петрикор подходит, но почти. К нему добавляется сладковатый запах вялой листвы и трав.
У меня банка 3 литра, не выпью. Я и взаправду старенький для тебя, не Герой девичьих грез. Борода седая и не приклеенная. Кособокий и хромой с бадиком.
Сложная задача)))
Есть слово обозначающее запах мокрой земли, камней и коры после дождя - петрикор.
Интересно есть ли слово для особого запаха осени? Петрикор подходит, но почти. К нему добавляется сладковатый запах вялой листвы и трав.
Осень пахнет жёлтыми хризантемами, музыкой Патрисии Каас и любовью.
@Why Why, найди в Рутубе, или еще где-то там Суханова, осенний сад. Песня такая. Кем-то осень второпях выпита из сада, лишь остался на губах солнечный осадок. Песня про осень и твое настроение.
Последний раз редактировалось Старый; Вчера в 23:46..
У меня тоже есть песня про осень, дарованая 😂
Шалунья - Осень —— называется, поет чел с красивым голосом)))) вау))))
А херли, я крутая, бывает, бываю , чксто 😂
Сложная задача)))
Курить надо бросить . Только некурящие могут такой запах, как петрикор учуять . Я не знал про него , слишком долго курил . А осень пахнет увяданием и мы не должны !
У меня банка 3 литра, не выпью. Я и взаправду старенький для тебя, не Герой девичьих грез. Борода седая и не приклеенная. Кособокий и хромой с бадиком.
@Why Why, найди в Рутубе, или еще где-то там Суханова, осенний сад. Песня такая. Кем-то осень второпях выпита из сада, лишь остался на губах солнечный осадок. Песня про осень и твое настроение.
Читаю - улыбаюсь.
Последний раз редактировалось Why Why; Сегодня в 00:06..
Курить надо бросить . Только некурящие могут такой запах, как петрикор учуять . Я не знал про него , слишком долго курил . А осень пахнет увяданием и мы не должны !
Я иногда курю. Нет привычки уже. Давно.
Про рецепторы согласна. Плюс курящий человечек сам по себе нивкуснапахнет. От кожи.
Но про увядание ты мне брось!!! Пройдитесь по улице, вдохните. Это концентрация всего лучшего, что было в природе.