Ужс какой. Ну а ты снова опять) ) Это ужасно было)
Вот те снова...всё опять - глядь, не глядь, отдай-покажь - вот такая нонче блажь... счас табе вон заебумбу, а патом и мумбу-юмбу, там, глядишь - карманы вывернь... а потом и булки врозь? Шутишь... с наме шутки плохе....
Приведы, медведы.
Нет настроения ваще. Как сентябрь случился так сразу и всё. Алес. Очень хочеца уволеца, но денег просто так давать никто не хочет. А без денег боюсь придётся сдохнуть.
И люди ещё с их тотальным желанием быть обиженными. Вирус что ли какой а?
Хочу болтать ножкой в сандалике, есть вишню из газетного свертка, косточки сплевывать лениво в реку, щуриться от солнца, хочу чтоб пахло водой и ветром, и чтоб какая-нибудь посторонняя женщина в красивом ярком платье шла мимо и напевала Вайкуле "Вернисаж", чтобы шла неспеша, с лакированной, сверкающей на солнце сумочкой в руках и создавала атмосферу всеобщей расслабленности и кайфа. А не вот это вот всё!!
Доброго всем утра!
И отличного дня!
Ну и с Днем Шуфутинского!
Я эту песню сегодня на др обязательно заведу !!!! Все его этой песней сегодня заманают ))) Скрытый текст
Написана композиторомИгорем Крутым, который предложил Шуфутинскому композицию «Третье сентября», причём первоначально она предназначалась для другого исполнителя[5]. Текст этой песни написалИгорь Николаев