@Ром, я зимой в лес люблю ходить. Летом тоже , но с возрастом ума немножко больше , медведи все такое . ты встречал медведя в дикой природе ? Я встречала. Так себе встреча 😂
@Яра, о, здорово, я бы тоже подальше от цивилизации переселился. А то у нас тут лес - не лес, да и зажат с одной стороны городом, с другой - деревней. Лисы есть, зайцы, ну и ёжики, ну а чтобы покрупней кого - того не видел.
@Ром, да. Жизнь в деревне самый класс. У мамы за огородом тайга. Вот я там все детство тусила. В школе спрашивали кем кто хочет стать. Я говорила лесной феей🤦🤣 прикольно было. И никогда страшно не было. Уходила далеко и никогда не блудила. Вот в таких местах и есть отдых душой. А не кладбище блин. Не ну чудной ты конечно
@Яра, кладбища всегда были моей территорией, так уж сложилось.
Да нет, в местной церкви тоже не резон; вообще сложно даже на кладбище оказаться в тишине и одиночестве, ибо, зачастую, всегда кто-то шастает, да и шум от дороги, что недалече.
Завтра третье , завтра сегодняшнее второе станет уже вчера и к пяти завтра мне на дне рождения уже надо быть. Торт будет !
Даже песня про второе есть!
...Ведь было всё у нас серьёзно Второго сентября
Но почему, но почему....
...Крутой и Николаев написали - а прославился эмигрант ! )))