@Шмигирилова, а я тебе спасибо скажу! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шмигирилова, а я тебе спасибо скажу! Скорей всево ещё раз таблицу переделывать станешь — знаю я тебя! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение ещё раз ещё раз уже не потребуется. Теперь нам всякие роботы из китая не страшны. КуКунта Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КуКунта Найти ещё сообщения от КуКунта
Мы перешли на новый формат сессий: Редис + Иннодб. Теперь роботам нас уронить будет намного сложнее Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Редис + Иннодб Все всё сразу поняли. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, редис - это nosql-субд такая. Заточена под чаты или другие вещи, куда очень-очень быстро и много пишут. В данном случае у нас там будут храниться сессии. КуКунта Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КуКунта Найти ещё сообщения от КуКунта