Чего добился?
1. На данный момент совершенно точно знаю, что с точки зрения моего подхода к такому вопросу, я не в пустую жил, а подход очень простой. Родился человек и умер через нное количествло лет. Что-то на земле изменилось вследствии этого? Или нет никакой разницы - рождался и умирал или не рождался вовсе? Если разницы нет - след не остался или остались лишь 2 горы - гора проблем и гора мусора, тогда и можно сказать, что почти бестолку. Жил с этим на уме всю сознательную жизнь. Думаю, получилось, но осознаю, что бывают события, которые всё это могут стереть в ноль за несколько секунд. Поэтому "на данный момент" так.
2. Другой подход, это продвижение не по одному пути - так модной ныне карьеры, но и по другому пути - семьи и наследников. Вследствии этого разделения усилий нет у меня гигантского предприятия и доходов, но за то есть 4 детей - продолжение меня. Впрочем в плане карьеры всё же шаг на одну ступеньку вверх в пирамиде общества сделал. Из рабочей семьи стал мелким предпринимателем и продержался с 1993 года по сей день.
Последний раз редактировалось Zigfrids; Вчера в 17:11..