Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Чей?) Да какая разница. Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Что то про Мойшу вспомнилось. Не видать чего то его нигде... ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Цитата: Сообщение от ezup Посмотреть сообщение Что то про Мойшу вспомнилось. Не видать чего то его нигде... А где должно быть видно? На его ютьюб канале последний ролик- месяц назад. В этом форуме его не восприняли. Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от ezup Посмотреть сообщение Что то про Мойшу вспомнилось. Не видать чего то его нигде... Я на связи с ним, что то передать? Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я на связи с ним, что то передать? Скучаем. Так и передай. Предметы и подарки Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Скучаем. Так и передай. Хорошо ). Но толку то.., ему сюда вход закрыт . Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Хорошо ). Но толку то.., ему сюда вход закрыт . Его удалили, или забанили навсегда? Просто не помню. Предметы и подарки Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Его удалили, или забанили навсегда? Просто не помню. Это одно и тоже на мой взгляд . Да, на всегда. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Это одно и тоже на мой взгляд . Да, на всегда. Тогда привет ему. Предметы и подарки Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Тогда привет ему. Ок. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
вел бы себя адекватно, а то постоянно улетает в баню Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение вел бы себя адекватно, а то постоянно улетает в баню Там же тоже вроде навсегда ? Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Там же тоже вроде навсегда ? ни, в кпз Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение ни, в кпз Ооо)! Значит восстановили что ли? Вроде было навсегда было. Ну хорошо ). Я не спрашивал просто,про другие,правилами запрещено Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ооо)! Значит восстановили что ли? Вроде было навсегда было. Ну хорошо ). Я не спрашивал просто,про другие,правилами запрещено да качели, туды/сюды) Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение вел бы себя адекватно, а то постоянно улетает в баню В моем понимании, мойше вел себя абсолюно адекватно тому приему, который ему оказали- сопротивлялся и воевал)))) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Соглашусь с предыдущим оратором , некоторые подтолкнули сознательно к обрыву.. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение В моем понимании, мойше вел себя абсолюно адекватно тому приему, который ему оказали- сопротивлялся и воевал)))) а смысл? он принес свои привычки с форума, для которого стиль воевания - норма Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Ну хотя в некоторых моментах он перебирал(всё же). Но не со злости , как те кто его сплавил. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Соглашусь с предыдущим оратором , некоторые подтолкнули сознательно к обрыву.. ну к какому обрыву? он же с СН, я подобных персонажей наблюдаю давно, еще с первого их десанта на почивший форум Б Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus