Рискну начать тему.
Вопрос простой. Какой иностранный язык бы Вы с удовольствием выучили и на нём бы разговаривали потому что он очень нравится на слух? Или короче ... от звучания какого иностранного языка больше всего кайфуете?
Сам в молодости учил итальянский. Нравился очень. Сейчас под старость на первых местах уже другие - португальский и арабский.
Рискну начать тему.
Вопрос простой. Какой иностранный язык бы Вы с удовольствием выучили и на нём бы разговаривали потому что он очень нравится на слух? Или короче ... от звучания какого иностранного языка больше всего кайфуете?
Сам в молодости учил итальянский. Нравился очень. Сейчас под старость на первых местах уже другие - португальский и арабский.
Мне нравятся все... Я довольно легко запоминаю фонетику, но без постоянной тренировки это всё - впустую... в этом плане я быстрее пойму написанный по-английски текст, нежели разберу его на слух...
Испанский. Стал нравиться совсем недавно, вруг, на ровном месте.
Потом вспомнила, в моем глубоком детстве был в обиходе эсперанто. Многие его учили, потому что была простая логика его появления - единый язык на планете. Не прижился, а жаль.
Испанский. Стал нравиться совсем недавно, вруг, на ровном месте.
Потом вспомнила, в моем глубоком детстве был в обиходе эсперанто. Многие его учили, потому что была простая логика его появления - единый язык на планете. Не прижился, а жаль.
В 1983 году Гельмаром Франком и группой ученых-эсперантистов
в Сан-Марино открыта Международная академия наук Сан-Марино (итал. L’Accademia Internazionale delle Scienze San-Marino) — международная научно-образовательная организация с штаб-квартирой в словацком городе Комарно. Академия наук Сан-Марино присуждает международные учёные степени: бакалавра, магистра, доктора и доктора высшей ступени.
..... Я там учился на курсах , так как начальник всех записал .....Он имел с этого что-то от мошенников , полагаю))).
Но ведь интересно же выучить язык Одесских евреев за пару месяцев !!!
От перестройки много хрени в стране случилось)))