Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение Если бы Шмигирилова немного уступила - то и я ей сразу бы уступил !! ... И было бы прям охренеть как ! И не раз! Благодарочка што я в небезызвестностях. Я б тебя отстрапонела) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Могу уступить / зависит от момента и вашпе всево. Кредо не уступать это конечно мощно, но схема не в долгую: все уступают всегда. Людям, обстоятельствам и даже себе. Уступить себе - это очень глубокая мысль. Why Why Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Why Why Найти ещё сообщения от Why Why
Цитата: Сообщение от Why Why Посмотреть сообщение Уступить себе - это очень глубокая мысль. Равно отложить на потом. Чувствуя себя ммм плохо. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Равно отложить на потом. Чувствуя себя ммм плохо. Это ничево ! Последний раз редактировалось Фаломеев; Сегодня в 09:13.. Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев