Опции темы Оценить тему
Старый Вчера, 18:38
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Типа, все началось с Евы?
Именно так гы-гы
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый Вчера, 18:38
Цитата:
Сообщение от Гром Посмотреть сообщение
основа власти в РФ это мужики.
... которым дома выносят мозг? Если так, то не известно, чья на самом деле власть?
Старый Вчера, 18:41
Цитата:
Сообщение от Zigfrids Посмотреть сообщение
... которым дома выносят мозг? Если так, то не известно, чья на самом деле власть?
На работе рулят М, а Ж ваще пох чем М там занимается, но чтоб дома все было и лучше чем у ее подружек. Вот это точно неистребимо во все времена и во всех обществах....
Старый Вчера, 18:45
Цитата:
разрешение у общественности не забыли согласовать, чтобы мне отвечать?
Зачем мне общественность, но риск конечно есть. Риск понять в конце, что зря ... после возможного получения ответа из разряда "Неужели Вы думаете, что меня интересует Ваше мнение?" когда понимаешь, что действительно не стОило. Не поймите меня неправильно, это не упрёк, не наезд и не обида с моей стороны, а простое наблюдение. Вы можете поступать как считаете нужным, но на мой взгляд Вы сами таким образом даёте понять, что Вам отвечать нет смысла.
Старый Вчера, 18:47
Цитата:
Именно так гы-гы
А такой вариант событий кто наваял?
Уж не мужчины ли властители пост-языческих религий?
У язычников боги были парами, обязательно М&Ж
Старый Вчера, 18:51
Цитата:
У язычников боги были парами, обязательно М&Ж
Не совсем так, но боги женского начала у паганов конечно тоже были. Это в позднем античном пантеоне, который уже не совсем язычество, они стали ходить парами типа Юпитер и Юнона.
Старый Вчера, 18:54
Цитата:
На работе рулят М, а Ж ваще пох чем М там занимается, но чтоб дома все было и лучше чем у ее подружек. Вот это точно неистребимо во все времена и во всех обществах....
У нас в в части общества матриархат, но это ни к чему хорошему обычно не приводит. Дети свою жизнь пытаются устроить по модели родительской семьи, - очень много мужчинок не способных переплюнуть через собственную губу и неадекватных баб с космическими амбициями. Именно баб, а не женщин. Иногда такие странные ситуации бывают ... договоришься о чём-то с соседом ... кивает "да, да, точно ... моё слово - гранит!" ... а пойдёт к своей жёнушке и на следующий день не узнаёшь его уже. Как будто подменили инопланетяне человека. Хотел в главу семьи поиграть, а вон оно как получилось. Серый кардинал дома по голове настучал и встал в позу "только через мой труп", а "патриарх" потом вынужден дурачком прикидываться.

Последний раз редактировалось Zigfrids; Вчера в 19:02..
Старый Вчера, 19:06
Цитата:
Зачем мне общественность, но риск конечно есть. Риск понять в конце, что зря ... после возможного получения ответа из разряда "Неужели Вы думаете, что меня интересует Ваше мнение?" когда понимаешь, что действительно не стОило. Не поймите меня неправильно, это не упрёк, не наезд и не обида с моей стороны, а простое наблюдение. Вы можете поступать как считаете нужным, но на мой взгляд Вы сами таким образом даёте понять, что Вам отвечать нет смысла.
Как характерно для мужчин выбрать нужное, отбросить все остальное (а я намного чаще говорю, что собеседник имеет право на свое мнение), чтобы не отвечать на прямые вопросы. Ни на один мой прямой вопрос, выражающий активнейший интерес к Вашему мнению, Вы не отвечали.

Что поделать...
От Адама метод сваливать ответственность на женщину , таки, пошел.
Старый Вчера, 19:06
Цитата:
У нас в в части общества матриархат, но это ни к чему хорошему обычно не приводит. Дети свою жизнь пытаются устроить по модели родительской семьи, - очень много мужчинок не способных переплюнуть через собственную губу и неадекватных баб с космическими амбициями. Именно баб, а не женщин. Иногда такие странные ситуации бывают ... договоришься о чём-то с соседом ... кивает "да, да, точно ... моё слово - гранит!" ... а пойдёт к своей жёнушке и на следующий день не узнаёшь его уже. Как будто подменили инопланетяне человека. Хотел в главу семьи поиграть, а вон оно как получилось. Серый кардинал дома по голове настучал и встал в позу "только через мой труп", а "патриарх" потом вынужден дурачком прикидываться.
Этого и РФ полно: пацан, которого воспитала мать-одиночка вообще не пацан, а если девку воспитала одинокая мамаша да еще феминистка....это сразу туши свет - суши весла.
Старый Вчера, 19:09
Ну и мысли....
Старый Вчера, 19:09
Пацан , которого воспитала мать одиночка вообще не пацан 🤣
Старый Вчера, 19:13
Муж моей сестры воспитан матерью одиночкой... хороший друг , прекрасный заботливый муж. Хозяйственный, рукастый. Сам дом построил. И все и везде сам. Вот тебе и мать одиночка. Не каждый отец так воспитает
Старый Вчера, 19:19
Цитата:
Как характерно для мужчин выбрать нужное, отбросить все остальное (а я намного чаще говорю, что собеседник имеет право на свое мнение), чтобы не отвечать на прямые вопросы. Ни на один мой прямой вопрос, выражающий активнейший интерес к Вашему мнению, Вы не отвечали.

Что поделать...
От Адама метод сваливать ответственность на женщину , таки, пошел.
Так Вы же не мне писали такое.
Старый Вчера, 19:21
Цитата:
после возможного получения ответа из разряда "Неужели Вы думаете, что меня интересует Ваше мнение?" когда понимаешь, что действительно не стОило. Не поймите меня неправильно
Я понимаю достаточно, чтобы сделать вывод о том,
что Ваш мозг М не различает реагирования на обсуждения по теме,
и реагирования на переход на мою личность.
Лет 5-6 я терпеливо намекала, что у чужих людей, мягко говоря, нет права на личностные характеристики.
Далее ограничилась кратким " меня не интересует мнение".. абсолютно чужого человека о моей личности.

Мелочь, конечно..
Не для мозга М)
Старый Вчера, 19:22
Цитата:
Этого и РФ полно: пацан, которого воспитала мать-одиночка вообще не пацан, а если девку воспитала одинокая мамаша да еще феминистка....это сразу туши свет - суши весла.
У пацана как бы надежда всё же есть. В своей жизни скорее всего нет - нужно разрываться между тем, как хочется и как надо, но если выдержит правильную линию, то его детям уже будет легче быть более менее нормальными или хотя бы лучше и счастливее своего папы.

Последний раз редактировалось Zigfrids; Вчера в 19:27..
Старый Вчера, 19:24
Цитата:
Кстати, на мой взгляд такая ситуация является существенной причиной алкоголизма мужчин. И употребления тоже.
Старый Вчера, 19:34
Цитата:
У пацана как бы надежда всё же есть
Но только абстрактная...ведь характер как и навыки формируется до 18-20 лет и наблюдаем мы на ночных покатушках как такой "пацан" на обочине трассы со спущенным колесом у тачки приехал. У этого полнейшего импотента в багажнике домкрат и докатка лежит! Перекинуть колесо 5 минут работы, если ооочень неспешно! А эта немочь звонит по мобиле "Ангелу", чтоб он приехал и колесо ему заменил....

Последний раз редактировалось Гром; Вчера в 19:41..
Старый Вчера, 19:34
Цитата:
Кстати, на мой взгляд такая ситуация является существенной причиной алкоголизма мужчин. И употребления тоже.
100 пудов так!
Старый Вчера, 19:35
Цитата:
Сообщение от Яра Посмотреть сообщение
Муж моей сестры воспитан матерью одиночкой... хороший друг , прекрасный заботливый муж. Хозяйственный, рукастый. Сам дом построил. И все и везде сам. Вот тебе и мать одиночка. Не каждый отец так воспитает
Вопрос не в воспитании, а в том, есть хорошая модель отношений перед глазами у молодого человека или нет. Дополнительно писать не буду, но женщина заместить мужчину в семье в 101% случаев не способна. Хотя бы в плане будущих сексуальных предпочтений молодого человека невообразимо важно, в какой среде он растёт. Распространяться дальше не буду, но эти вещи ОЧЕНЬ часто взаимосвязаны.

Последний раз редактировалось Zigfrids; Вчера в 19:38..
Старый Вчера, 19:40
@Zigfrids, воспитание не играет роль значит ?!