Не совсем так, в настоящее время в российском обществе приступы бешеного феминизма с сохранением и приумножением традиций обожаемого женского вида спорта - вынос мозга, причем по любому поводу и в любое время суток.
Не совсем так, в настоящее время в российском обществе приступы бешеного феминизма с сохранением и приумножением традиций обожаемого женского вида спорта - вынос мозга, причем по любому поводу и в любое время суток.
Наверно неправильно выразился, но примерно это и имел в виду.
Наверно неправильно выразился, но примерно это и имел в виду.
Современное российское общество очень больное с матримониальной точки зрения. Из моего окружения успешно женаты лишь те, чье жены принадлежат не славянским народам. А к примеру Кавказа - там еще сохранился адекватный менталитет семейных ценностей.
Моя интуиция мне правильно подсказывает? В российском обществе преобладает матриархат?
Ты применяешь к классовому обществу терминологию описывающую общество доклассовое? В России, как и в любом другом огосударствлённом обществе, преобладают (активно доминируют) государственники обоих полов (пол в данном контексте не имеет никакого значения)... мне жаль твою интуицию...
Современное российское общество очень больное с матримониальной точки зрения. Из моего окружения успешно женаты лишь те, чье жены принадлежат не славянским народам. А к примеру Кавказа - там еще сохранился адекватный менталитет семейных ценностей.
Откуда в основном жён импортируете? Как шведы - из Тайланда?
Откуда в основном жён импортируете? Как шведы - из Тайланда?
Я не знаю на что ссылается Гром... (наверное на впечатление об общей насыщенности Москвы представителями ближнего зарубежья... но вне Москвы дефицита женщин не наблюдается.... импортировать незачем.
Ты применяешь к классовому обществу терминологию описывающую общество доклассовое? В России, как и в любом другом огосударствлённом обществе, преобладают (активно доминируют) государственники обоих полов (пол в данном контексте не имеет никакого значения)... мне жаль твою интуицию...
Ну это ты слеХка того...очень не того, основа власти в РФ это мужики.
Ну это ты слеХка того...очень не того, основа власти в РФ это мужики.
Это в тебе мужская солидарность бурлит... серьёзная штука, между прочим: ещё в матрилинейном обществе (которое даже патриархальным не назовёшь, ибо ещё древнее...) родилась и обособилась в форме элитарной инициации... Я тоже разделяю эту солидарность, но не преувеличиваю её значения.
Это в тебе мужская солидарность бурлит... серьёзная штука, между прочим: ещё в матрилинейном обществе (которое даже патриархальным не назовёшь, ибо ещё древнее...) родилась и обособилась в форме элитарной инициации... Я тоже разделяю эту солидарность, но не преувеличиваю её значения.
Нееее, все дело в анатомическому устройстве мозга, мозг М хорошо умеет действовать в условиях критической неопределенности. А далее отчет "О выборе Решающего Голоса" -чертовски забавный был проект. И он (точнее его рекомендации) работает.
мозг М хорошо умеет действовать в условиях критической неопределенности.
заметно...
Сначала создать патриархальное общество, потом стенать о "вирусе" государства, о дебилизации человечества, о войнах и конфликтах, об ИИ и прочих "достижениях" мозга М.
заметно...
Сначала создать патриархальное общество, потом стенать о "вирусе" государства, о дебилизации человечества, о войнах и конфликтах, об ИИ и прочих "достижениях" мозга М.
заметно...
Нууу, у меня подозрения, что ежели у власти были бы Ж, мы бы примерно в это время проходили бы какую-нибудь 39 Мировую войну. Хотя ... и без этого обходится. Когда Ж имеет возможность выносить мозг М, то М тоже становится часто нервным и агрессивным. В т. ч. - те, что решают.